Ну, чего-то достиг, но главное ещё впереди :)
Вид для печати
Ну, чего-то достиг, но главное ещё впереди :)
Не надо печалится,вся жизнь впереди,вся жизнь впереди,надейся и жди!!!:qip_jc:
Мечты. как правило.имеют право на жизнь...и даже иногда сбываются...Кто знает?Может это и произойдет когда нибудь...Но это же ужасно...секс без любви,только для удовлетворения инстинктов,не буду писать-каких!Преподнести самое интимное,сокровенное на блюдечко любому кто пожелает...думаю все таки не скоро это произойдет,существуют все же какие то моральные принципы...и наконец,честь,долг,совесть. ..это что, напрочь забыто?!
Тити, давай разделим два аспекта:
1. Верна ли МЁП-идея.
2. Бескорыстен ли я в её продвижении (о чём и тема)
Эта среда всеобщей любви мне не знакома,судить других не могу.Но мне это чуждо,потому что не хотела бы секса без любви,настоящей,,,А как ее можно отдать или поделить еще с кем то????Немыслимо,,,Как детей рожать,от кого?Кто будет растить и воспитывать,нянчить их ,лелеять?Приди твоя идея в жизнь,то таких бы,как я,ты в клетку посадил бы,чтоб приходили посмотреть на вымирающий вид????
Ну, зачем, в клетку? Культурная такая резервация, где вы будете ходить одетыми и заниматься сексом только с супругами. А журналисты будут приезжать брать у вас интервью.
И все-таки тюрьма или зоопарк???
Заповедник.
Вообще-то тема о другом. Лихорадочно пытаюсь вспомнить, где тема о самой идее движения.
С другой стороны заповедника,,,