-
доброе утро,вкуснятина,хочу с тобои поделиться своими достижениями,может ты тоже захочешь попробовать,то что я сделала в свое время......полтора года назад я весила 114кг,у меня начились проблемы с давлениеми я подсела на гербалаф,похудела на 20 кг за год,но я понимала,что всю жизнь не смогу сидеть на коктелях.В это же время я прочитала книгу Аллена Карра-легкии способ бросить курить и книга мне очень помогла-я не курю,я решила,если мне книга помогла бросить курить,то она мне может помочь и закрыть рот для еды.......Я прочитала книгу "легкии способ похудеть"-я опять худею,только уже без коктелеи.Вкуснятина,если ты на самом деле хочешь похудеть,то с этоикнигои ты это сделаешь очень легко и приятно.Желаю удачи!!!!
-
Спасибо, Львица-Лолита!
Потому как проблем со здоровьем не испытваю, то и худеть никогда не стремилась. На диетах не сидела и это не было никогда моей целью. А стишок просто забавный, вот и выставила.
Вредных привычек тоже не имею.
А похудеть просто! Летом, в жару в деревню на сенокос. За два месяца улетает до 30 кило.
И мучаться не надо.
Сенйчас мои 90 мне не мешают...
-
Покидая этот форум хочу поблагодарить особо администратора Пумяуха, за то что привёл меня сюда, за его защиту и за то, что этот форум подарил мне много новых друзей.
-
-
Цитата:
Сообщение от
мудрость
В добрый час Ирина!
Не очень получился "добрый час".
Форум подарил много друзей, с которыми я общаюсь помимо форума.
Наверно, когда уходишь, надо думать не только о себе, а и о друзьях тоже...
Поэтому я снова здесь...:scatter:
Спасибо вам, друзья, что вы меня обратно вернули!!!
-
Добро пожаловать к нам снова! :)
-
Привет, Ирина! Я надеюсь и думаю, что все уже будет по другому. Как много раз говорила, мы- семья, а в семье есть все и хорошое, и плохое иногда, но двери нашего дома не закрываются, дом ждет свои дети. Добро пожаловать, к нам снова! Береги счастье, спокойствие и тепло нашего общего мира!
http://i017.radikal.ru/0906/36/e612e8fca141.jpg
-
Добро пожаловать к нам на форум !
-
Цитата:
Сообщение от
Ананас
Благодарю за понимание!!!
-