Пенкин фопрос правомерен. Если Эриния мой клон, что мешает мне выпустить её сейчас?
Вид для печати
Пенкин фопрос правомерен. Если Эриния мой клон, что мешает мне выпустить её сейчас?
Первый раз на моей памяти Пум отрекся 26.10.2003, а Эриния зарегистрировалась 28.10.2003
А с другой стороны, господа, будем объективны: Пум и впрямь немало делает, а мы всегда приезжаем на готовенькое (те, кто приезжает). А не ошибается тот, кто ничего не делает.
Да, Призрак, ты прав, не ошибается , тот кто ничего не делает,а он многое пытается сделать и это его жизнь , правильно ,неправильно , но он делает, наделает кучу ощибок все равно не останавливается на достигнутом и идет вперед, Пум , далеко не идеален как и мы все.......
Кто такая Киска я, честно говоря, не знаю. Эринию знаю очень хорошо и, если Вас заинтересует, приведу доказательства того, что она - реальное лицо.
Но, уважаемая Маркиза, Вам ли бросать мне такие обвинения? Вспомним историю.
1. Какая-то сволочь пишетнаменитое письмо Лиске. О Лискиной болезни знал очень ограниченный круг лиц. Предположить, что у добрейшей женщины были тайные враги очень трудно, но... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
2. Потом какая-то другая сволочь регистрирует на нашем форуме похабные ники типа "Пумяух - пидарас", "Я поссал на Пумяуха", "Короткошёрстка - блядь" ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
3. Потом какая-то совершенно третья сволочь обзванивает сауны да дегь-два до смёпок и настоятельно советует не впускать нас. ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
4. Потом в конец четврёртая сволочь помещает повсюду объявлнения типа: "Оказываю сексуальные услуги мужчинам. У меня разъёбанная попка и шаловливый язычёк" с моим номером телефона. Но ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
5. Потом пятая сволочь рассылает одним форумчанам от имени других похабные письма. Причём из текста этих писем ясноЭ, что рассылавший их очень хорошо осведомлён о личной жизни многих форумчан и даже знает Инфи в лицо. Но меня пытаются уверить, что это кто-то случайный, обидевшийся на меня за что-то. ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
6. Ну, и самая свежая шестая сволочь звонит моей маме и обещает меня убить. Когда я выдвинаю подозрение (только подозрение), что Оппозиция к этому причастна, на меня все набрасываются: "Пум! Как ты можешь?" ... Не пойман - не вор. Оппозиция вне подозоений.
И именно Вы, сударыня, говорили, что если у меня нет доказательств, то я не имею проаво даже говорить о подозрениях.
Уважаемая Маркиза, я покаху вам кое-что, хотя по идее, не я должен доказывать, что Эоиния существует реально, а, наоборот, они должны доказывать обратное, но, согласитесь, Вы сейчас ведёте себя крайне не последовательно.