Валечка пиши дорогая интересно с тобой общаться , честно положа руку на сердце .
Вид для печати
Валечка пиши дорогая интересно с тобой общаться , честно положа руку на сердце .
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,Если то, что случилось, нельзя изменить.Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,С этим прошлым порвите непрочную нить.Никогда не жалейте о том, что случилось.Иль о том, что случиться не может уже.Лишь бы озеро вашей души не мутилосьДа надежды, как птицы, парили в душе.Не жалейте своей доброты и участья.Если даже за все вам — усмешка в ответ.Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...Не жалейте, что вам не досталось их бед.Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Поздно начали вы или рано ушли.Кто-то пусть гениально играет на флейте.Но ведь песни берет он из вашей души.Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.Пусть другой гениально играет на флейте,Но еще гениальнее слушали вы.
Не отказывай себе в любви ,
это как дар судьбы
крепко в руках держи
в сердце своем береги
не слушай ты никого ,
это ведь все твое ,
упустишь , но не жалей ,
сядь и вина налей ,
вспомни и улыбнись
радость твоя Искрись!! .....( это от меня)
Не верю! — фраза, ставшая популярной в мире кино, театра и в бытовой сфере, после того, как её стал употреблять в качестве режиссёрского приёма Cтаниславский. Согласно Системе Станиславского актёр должен максимально вживаться в роль. Восклицание «Не верю!» означает, что в игре актёра чувствуется ненатуральность, фальшь. Также существует в виде: «Станиславский сказал бы: не верю!».
Я верю в тебя
Наталья Тисленко Агнивет
Я верю в тебя.
Я верю в тебя, как верю в солнце,
Которое каждое утро неизменно встает над землей.
Пусть иволга плачет и ветер шумит -
Я верю в тебя.
Я верю в тебя, как в моросящий дождиком день
Я верю в тепло и в рассвет.
Ты знай, что люблю я тебя безгранично.
Я верю в тебя.
Я верю в тебя, я знаю, что ты,
Дойдешь ты быстрее, стремительно быстро ко мне.
И все, что мешает, я знаю, тебе – пустяки.
Я верю в тебя.
Я верю в тебя, как верю я в Дух,
Как верю в Стремленье и в Радость.
Я верю: ты сможешь и ты дойдешь,
Я верю в тебя, я верю.
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, ВОИН СВЕТА!
Валечка , я вот привыкла верить людям , часто наступала на одни и те же грабли стала мудрее , но без малейшего доверия к человеку не могу с ним общаться , бывает моменты просто душа не принимает .
:B-fly::p:p О литературе поговорили, расскажи теперь какая музыка тебе нравится, Валя?
:B-fly:Привет, Валентинка!
Мдааа! Ты народную музыку любиш?