В этом году лето у нас было очень жаркое, сейчас у нас теплая осень , иы отдыхаеи от жары.
В этом году лето у нас было очень жаркое, сейчас у нас теплая осень , иы отдыхаеи от жары.
Приезжайте к нам.
У нас сейчас хорошо.
:BIG:
Прогноз погоды в Израиле:
Небольшое понижение температуры.
Тель-Авив 29° Иерусалим 26°
Хайфа 29° Б.-Шева 31° Эйлат 32°
Эх, было бы хорошо, да только где ж столько денег взять. М ы ведь в Сибири живем, нас тут простых смертных не очень балуют зарплатами. А если еще подумаешь сколько надо денег, на шубу, шапки, сапоги, мороз по кожи. В этом году даже не получилось на юг слетать, цены на билеты в самолет были заоблачные.А уж заграница мне даже во сне не снится. Это москвичи могут себе позволить, а мы увы, правда если ты директор фирмы, тогда конечно, ободрал рабочих и впред на отдых. Я например только в пятницу 6 ноября зарплату за сентябрь получила, хотя не последний человек в организации, даже можно сказать одно из главных лиц, но наемный служащий.
У нас тоже " шекели " на деревьях не растут, люди пашут по 12- 14 часов, чтобы позволить себе куда нибудь поехать.
Я увы себе такого не могу позволить, у меня еще и сын учиться в университе, на это много надо денег, так что не до заграниц, а деньги конечно легко не даются надо вкалывать.
http://s39.radikal.ru/i084/0911/d7/a28272012833.jpg
Фотография 8 ноября 2009 год, мой город.
Наташа, если можно выложи ещё фотографии своего города.
Сколько угодно, летом у нас очень чистенько и красиво, мой дом вообще стоит в парке, вид из окна чудесный.