Хорошо бы,если старожилы рассказали все честно,как было на самом деле и поставили на этом жирную точку, положив конец все этим войнам и дрязгам навсегда
Вид для печати
Хорошо бы,если старожилы рассказали все честно,как было на самом деле и поставили на этом жирную точку, положив конец все этим войнам и дрязгам навсегда
Когда я пришла на форум в марте 2006 года Оппозиция уже существовала, мне неопытному юзеру трудно было разобраться во всей этой "каше" да я и не пыталась особенно, мне обьяснили что это " забаненная" группа пользователей.К сожалению я тогда мало читала " архивов" и начала всего не знаю
Насчет Милисенты , она была долгое время Супермодераторм на форуме , знающая и опытная , конфликт возник на почве Клуба , который тогда был на снятой квартире , где она жила, стиральная машина, которую Пум купил на свои деньги , с договором , что она ему их помесячно возвращать, " долг " так и не вовращен и еще частые выходы на форум Милисенты в " неадекватном состоянии , не хочется употреблять другое слово .
Со Стенкой действительно очень неприятная история, все это произошло до меня, все касается смепки , которую она в последний момент отказалась провести у себя на квартире, потом шли долгие неприятные разборки и ее забанили,я считаю ни за что .
Может что то неточно изложила , говорю что знаю
Потому что на форуме Мудрости и Лилас , зарегистрировалась Оппозиция , поэтому такой ажиотаж .
Про Милисенту я понял, спасибо за объяснение.
Прочие вопросы остаются открытыми, подожду прихода людей, которые были свидетелями событий, прежде всего Пумяуха, конечно. Он же точно является свидетелем всех событий, о которых идет речь...
Если где-то регистрируется оппозиция и начинает обсуждать ЛБК и события, с ним связанные, этот форум попадает в список запретных на этом сайте?
Из сторожилов остались только я Пум..
Да , .это ответ на последний вопрос
Остальные что, ушли в оппозицию? :???:
Еще вопрос, навеянный темой:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8416&page=2
Сообщение №57.
Каким образом?Цитата:
Попытки отобрать у меня форум предпринимались. На полном серьёзе.
Остальные разошлись по другим форумам , кому то стало неинтересно, не могу я за всех сказать..
Насчет попытки "захвата " форума , у нас Пумом разные мнения, я считаю что оброненные вскольз слова не стоит принимать всерьез , он наоборот.
Я ведь тоже сторожил. Я пришел на форум и смепки в октябре 2006 года и многое произошло при мне. Кое- что и меня коснулось и касается. На днях на форуме Светланки Мили меня оболгала и многое не договорила, исказив кое-какие фаты по ЛБК и смепкам.
сорри, не могу попасть на форум с обычного компа, только с мобильника. Смогу зайти, продолжу дискуссию. Кстати, проблема не новая, месяца 3 перебои со свяжью
Что ж, вопросы законные.
"Новейшую историю" надо дописать. Всё некогда. Текучка. Вот, даже, на "Сватово" не зайти. Там, небось, празднуют "позорное бегство Пумяуха" А вот хрен им!
Вопросы же весьма обширны. Отвечаать на них буду, но постепенно. Огромная просьба: не набрасывай новые, пока я на старые не ответил.