И свечку в руках держит )))
Вид для печати
И свечку в руках держит )))
это уже "картина маслом"..... :qip_jp::qip_jp::qip_jp:
очень напрягает,когда на секс не хватает времени
http://maistr.ru/wp-content/uploads/...yti-vremya.jpg
Я, когда читаю комментарии, всё очень даже образно представляю.
Особенно образно представился комментарий Гены.
Иерусалим. Ночь. Квартира Гены. Стук в дверь. Генка открывает. На пороге стоят двое:
- Добрый вечер! Это вы сегодня ночью будете заниматься сексом?
- Да.... А вы кто???
- Мы свидетели!
-А... Ну так это другое дело....Заходите! Только почему вы в одежде?
- А мы это... мы её носим!
- Видите ли....(топчется Генка) поймите меня правильно, но меня это раздражает...
- Ничего страшного! Мы и это учли! У нас новопассит есть.
- Так что ж вы раньше молчали???! Проходите пожалуйста прямо в спальню.
ЗАНАВЕС!
Весна, прости моё невежество, но что такое "новопасит"?
Всё нормально, ты не обязан знать названия препаратов.
Всё равно интересно. Разожгла любопытство.
Сейчас поясню, что за препарат. Помогает восстановить спокойствие, равновесие, снять раздражение, усталость, тревоги...
Ново-Пассит
Групповая принадлежность:Седативное средство
Описание для торгового наименования:Принимать перед сексом
Лекарственная форма:раствор для приема внутрь, таблетки покрытые оболочкой
Фармакологическое действие:Комбинированный препарат, оказывает седативное и анксиолитическое действие. Уменьшает проявления тревоги и психического напряжения. Расслабляет гладкую мускулатуру.
Показания:Неврастения (легкие формы), невротические расстройства в пожилом возрасте, состояние постоянного психического перенапряжения, бессонница, нарушение памяти, мигрень, предменструальный и климактерический синдром, гастропатия, ВСД (сердцебиение и др.), зудящие дерматозы, атопический дерматит, себорейный дерматит, крапивница, функциональные заболевания ЖКТ (диспепсический синдром, синдром раздраженного кишечника).......(Принимать перед сексом , ОЧЕНЬ ПОЛОМОГАЕТ РАССЛАБИТЬСЯ)))))
http://i2.otzovik.com/2011/02/12/50457/img/40663486.jpgА , чтоб не раздражало ,запьем!!!)))