-
Овсянк - ну че тут понимать???
тут вредность одна и жажда власти - вот и все...
Лена (теща) меня прекрасно знает - уж она то справки тут же навела (в отличие от Ольки:)) я же не младенец - мне все тут же донесли, как только познакомились - у нас же ешшо "криминал", 17 лет Оле...
так что - придется Оле смерится - или пусть с мамой дальше торчит - я не прав?? двоим "самцам" места нет...
-
Аниматор, у меня большой опыт общения на разных форумах.
Твоя тема- чистой воды РАЗВОД.
По сему тут больше не отвечаю.)
-
ого - зашел называется ответы почитать:razz: Даниил - полечись электричеством, говорят, помогает:new_year_22:
ну как бы - не особо и хотелось, всех форумчан - с НОВЫМ ГОДОМ!!!:new_year_44:
всем здоровья, счастья, любви и понимания - а я вот улетаю сегодня к возлюбленной :new_year_12:
С тещенькой, кста, они разругались вдрызг, из-за меня - Олька говорит 4 дня уже не разговаривают - так что НГ каникулы будут таки супер, хотя я и в москве хотел пораборать - но всех денег не заработаешь, короче вы меня поняли:razz:
Всех благ и хорошо встретить праздник:new_year_44:
-
Ну, при всей антипатии к тёще,допускаю, заслуженной, мне, кажется, нехорошо радоваться ссоре между матерью и дочерью.
-
Может и не хорошо - но я ох как радуюсь:p
Елена сама виновата - умнее тадо было быть, переоценила она себя - я ж тоже хитрый:smile:
Зато ситуация идеальная - 2 девушки, в ссроре, в роскошном но очень скучном хотеле - а тут я, такой нарядный:new_year_20:
как представлю ее физию, когда меня завтра увидит - просто СУПЕР, она вообще не в курсе, что я приеду - ну я разумеется их помирю и т.д. - играем в хорошего мальчика и примерного зятя :p
-
Дай Бог, чтоб всё сложилось так, как надо.
-
Аниматор, а ты стань теще другом. Самым настоящим. Помогай ей во всем , советуйся. Да она первая тебе дочь отдаст. Правда, захочет остаться с вами. Так это не проблема. продолжай помогать. Постепенно она сама перестанер в вашу в жизнь вмешиваться. Такие дела надо решать миром и полюбовно.
-
Значится так - первым делом надо бы девку приворожить.
Что б только на тебя смотрела,
что б только тебя слушала.
А то уведут!
Найди бабку знающию, она тебе это дело справит.
:snipersm:
-
Ti Vi, браво!!!
Девку приворожить, распутницу тёщу - отворожить. И СРОЧНО!!!)))))))))))))))))))))))
-
Готов принять удар и взять тёщу на себя!