Забывает о чём ссора была? В этом есть плюс.
Вид для печати
Забывает о чём ссора была? В этом есть плюс.
Данечка, сослуживцы это особая категория, но выяснять отношения не стоит , если не т желания мириться , а общение исключить до минимума , типа " Привет " и все.....
Я работала в большом коллективе , да еще в женском , знаю , что это такое ..
Если ссора мелкая, не грех и забыть её повод.
Ссора всегда стресс для человека При моем неумении ссорится,в жизни моей они все-таки случались Ссоры были разные Иногда сама себе удивлялась Один раз в пылу ссоры избила женщину(даже не знаю,откуда силы взялись)за оскорбления моих дочерей Вообще что касается детей,а особенно моих, я могу и убить(правда я это знаю теоретически,но понимаю, что если им будет угрожать опасность,убью,не задумываясь) Здесь, я не мирилась ,потому что считаю, что нельзя прощать оскорбления,сделанные даже в результате зависти и злобы и честно, что даже пошла бы в тюрьму,но просить прощение не стала бы
А вообще я очень мирный человек и не ссорюсь Когда понимаю, что человек не прав,но рвется в бой,или прекращаю разговор, или с улыбкой говорю,как же ты прав, или молча выслушиваю, и делаю выводы Ссорится с каждым потому, то он думает или делает по-другому(не так как ты) бесполезно,как и бесполезно переучивать человека Первая сделаю шаг к примирению, если мои эмоции перехлестнули и я этим обидела другого человека Если оскорбили меня, я могу простить,но не забыть,но в этом случае я общение свожу на нет
Это не золотые слова, так нельзя и я это понимаю,но что касается моих детей,у меня сносит крышу Я ее наказала физически и этим ее же средствами поучила, что нельзя безнаказано оскорблять людей ,иначе она врят ли поняла И только в таком контексте
и то мне до сих пор стыдно, что я опустилась до физической расправы, сейчас бы я так не поступила,думаю, что нашла бы другие средства убеждения
Знаешь , одна женщина просила у меня прощения. перед Йом -Кипуром ,Ссудным днем , ее простила , а потом она продолжила меня оскорблять , я просто , исключила ее из круга своего общения , ее просто нет ..
Ссора это всегда плохо. Но много рассуждать не буду, а сообщу хорошую новость. На днях в личке мы помирились с Дюшес. Она первая пошла на это и мне как мужчине, даже немного стыдно, что не я сделал первый шаг. Так что год начался с хорошего.
Я очень рад! Поздравляю вас обоих и нас всех :)
http://www.tolerspace.org.ua/konkurs-2009/3berlin.jpg