-
Каждый из нас, наверное, знаком с такими суматошными людьми. Взять, к примеру, моих родителей. Мама - это тайфун, цунами, вулкан, который в любую минуту готов взорваться, даже повода искать не нужно, сама его прекрасно найдёт в любой ситуации. :) Слишком беспокойная натура. Папа (жаль, что его уже нет) - само спокойствие, очень уравновешенный человек и в любой конфликтной ситуации вёл себя достойно.
Как хорошо, что я в папу. :)
-
Весна, у нас точно также было,
-
Очень накомая ситуация. У мымы что-то пропадает из вещей. Всё! Жизнь закончилась. Начинаются поиски!
- Мама! Но мы же его (её) из дома не выносили. Значит дома.
Нет. Трагедия! Пропала вещь! Потом, конечно, находится.
-
Совсем недавно "пропала" кофта. Мама была уверена, что оставила её в Зеленогорске. Мои возражения, что кофта, наверняка, лежит дома, вызывали у мамы настоящий гнев.
Разумеется, кофта нашлась.
-
-
Но нельзя же быть всегда таким воздержанным,и таким спокойным... Иногда в жизни случаются такие вещи,что нельзя все это воспринимать и делать по "изи изи",а наоборот,надо делать в сию минуту и самым шустрым темпом....Да есть люди,которые сверхестественно дергаются сами и дергают других,это другое дело,но человек не может ко всему относится с покойствием души....Моя дочь,например,мать двоих детей,такая спокойная просто ужааааас,дети могут весь дом шиворот на выворот поставить,а ей все равно,она к этому спокойно относится,мол дети пусть делают что хотят,а я уберу,когда у меня будет время,и так она может на все смотреть спокойно,чего бы я не смогла .....Или если не так собрать постель,ей все равно,ну и что если криво застелила,завтра застелю красивее,и еще много таких примеров...И я всегда ее толкаю,на то чтобы она была чуть чуть побыстрее,не потому что я такая дерганная,просто то что можно сделать сейчас,почему откладывать...
-