Нет, Гена, не по сравнению, а для кого. Тогда точео обид не будет))
Вид для печати
Нет, Гена, не по сравнению, а для кого. Тогда точео обид не будет))
И что в этом "А знаешь"?
- Вчера я был у Маши. Пили чай с ториком!
- А!!! Сравниваешь!!!! Значит Маша тебя чаем поит, да ещё с тортиком, а я нет?!!!!!!
1Дима, я это слышала от мужчины ,которого ты не знаешь , он говорил " А у меня была подружка,она делала , то то и то " вот такой вот товарищ...
2.Что тебя так возмутило ?
И что оскорбительного в фразе: "А у меня была подружка,она делала , то то и то "
В жизни нет двух одинаковых людей.Даже если копируют людей, даже тогда, есть какие нибудь отклонения.Так как можно сравнивать людей между собой или равнять между собой.У каждого свой здвиг, у каждого свой характер, у каждого свои причуды…
Ну, наверное, иногда можно. Но только не в том случае, когда не хочешь никого из них потерять.
Человек не может потерять того, чего у него нет, а если оно его , он ни в коем случае не потеряет.Обьсню,если отношения крепкие и настоящие, то ничто и ни кто их не разорвет, потому что в жизни все поправимо и обьснимо, но если человек тебя не понимает, и из за всякой пустячной причины устраивает скандал, то это уже не связь и не отношения… Это просто связь тоненькой ниткой, которая может порваться даже при ветре.Но если связь сильна, то самые серезные причины, не разрушат связь, потому что это сильнее всего на свете…
Так что повторяю, то что твое, всегда будет твоим, то что не твое, никогда не будет твоим…
Никогда и никому не говорю,что лучше она(он),и себя я не хвалю.