Успокойтесь, это обычная провокация , человека , который посылал это письмо и Пум я надеюсь не пойдет у него на поводу. Методы не очень чистоплотные..
Вид для печати
Успокойтесь, это обычная провокация , человека , который посылал это письмо и Пум я надеюсь не пойдет у него на поводу. Методы не очень чистоплотные..
Пум не струсит и не отступит.
Получил сообщение от Мыслюги. Ну, примерно такого я и ожидал:
Цитата:
Баламут писал:
Я не мужик, по сравнению с Писей ! Но вызов принимаю. Завтра в 22.30 улица Аарба 8,в Тель-Авиве. Мешать будет Пусик ,не яд,а гавно. Свое и мое. Жрать тоже он! Если свое,не сдохнет,ну а мое...туда ему и дорога! Я даю фору,начинает он. Если не придет он,будет жрать 2 маны. 22.30, 5 марта 2010года.
Передайте пжлста на Лобок. Все свидетели.
Пожалуй и я подъеду над тобой посмеяться ,убогий
Пожалуй не буду мешать этим говноедам.
А Баламут струсил :)
Да, Баламут, это те не над подвыпившими посетителями кабака изголяться!
Да, знаете как Мыслитель письмо назвал?
"Памперсы для взрослых - нужная ещь для Пумяуха"
НЕ надейся, Мыслитель, менять вам памперсы не буду. Уж вы друг другу сами :lol::lol::lol:
Баламут точно струсил. Пум. секундантов вообще-то двое пр правилвм. Возьми и меня. Ты знаешь мою честность. К тому же я знаком с правилами дуэли. Кстати по правилом. ты как принявший вызов должен также выбрать место дуэли и время и сообщить об этом противнику через секундантов, а не лично. а то что он написал адрес и время, так это нарушение правил. И наглядное доказательство его трусости. А сколько смепок прошло с момента обещание приехать? И что он заблудился? Дорогу до сих пор не нашел?
Да, между прочим, время и место мне выбирать. Сам же Баламут сказал. Непорядок.
Гена, спасибо! Если этот нацистский козёл http://static.diary.ru/userdir/6/3/9...3/27687715.jpg всё-таки решится - беру и тебя секундантом И всех желающих зрителями.
Только зрители не должны вмешиваться. Их задача наблюдать. Это тоже правило дуэли.