Нет, было так:
:)Цитата:
"Ноги"! "Крылья"! Главное - хвост.
Вид для печати
Нет, было так:
:)Цитата:
"Ноги"! "Крылья"! Главное - хвост.
Я бы не назвала влюблённость ошибкой. Нет ненужных состояний, не существует ненужных чувств и эмоций. Влюблённость для меня - это что-то более лёгкое, ни к чему не обязывающее чувство. Так проще. Для многих проще. А может, человек просто не умеет любить. Не знает, что это такое. Я не говорю, что влюблённость - это плохо. Она окрыляет, радует, дарит эмоции, даёт стимул к творчеству.
В любви же по-другому. Здесь необходимо трудиться, работать и, прежде всего, над собой. Уметь отдавать, уметь принимать, уметь прощать.
Как мы различаем чувства и эмоции? Да порой никак. Чувством мы можем назвать любое переживание, которое наиболее ярче в нашем опыте, напряжённей. Это как две реки. Одна - небольшая горная речушка, сильно бурлящая. Конечно, она колоритнее, громче и опаснее тихой равнинной реки. Но тихая равнинная речка такой может показаться лишь на первый взгляд. Она гораздо глубже и многоводнее.
Весна, думаю, что влюблённость- это прелюдия для любви.
Бывает конечно, что с первого взгляда и на всю жизнь, но редко. Любовь, она с чего-то должна начинаться. С интереса, дружбы, и возможно с лёгкой влблённости.
Да, бывает, что влюблённость вырастает в любовь, а бывает, что нет.
сколько бы мы не спорили, всё равно любовь удрала. и по-моему надолго.что было, то было. прошлым я уже давно не живу.надо жить настоящим.а оно тоже светлое и радостное ,хоть и без любви.она я думаю как-нибудь ещё вернётся.потом...
Люда, вот и правильно нельзя жить воспоминаниями. Но и забывать тоже не о чём не надо!
Печаль должна быть светла!
Любовь- влюблённость - что значит имя
"... Что значит имя?
Все так же сладок розы аромат, Когда другое имя ей дано.
Ромео, как его ни назови, Моей любви достоин все равно!..."
(Шекспир)
За любовь!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1003/59/18abce379e4c.gif
Хотела написать стихи , но чувства у меня закрыты на замок и их уж не откроешь .