Вы можете проконтролировать чистоплотность участников оргии... всех... врядли...
Когда женщина занимается сексом с большим количеством партнеров она очень рискует
Вид для печати
Вы можете проконтролировать чистоплотность участников оргии... всех... врядли...
Когда женщина занимается сексом с большим количеством партнеров она очень рискует
Для этого существует контрацепция .
Почитайте сексологию , чтобы удовлетворить женщину , ей нужно не менее 7 партнеров ...
Мы все рискуем,Элли. Вы можете дать сто процентную гарантию, что ваш партнёр не был ни с кем, кроме вас?
А вообще, с таким подходом к брезгливости и чистоплотности можно поинтересоваться : у вас имеется партнёр? И как вы его ...хм... допускаете к телу?
Я - женщина и мне не нужно 7 партнёров, мне вполне достаточно одного. А если приспичит, я могу сама себя удовлетворить, но любимый человек - это единственный сексуальный партнёр и норма для женщины.
Контрацепция не спасет от грязи... грибковые инфекции, генетальный герпис
из этих семи
один будет кривой,
другой косой,
третий вонючий,
четвертый волосатый,
пятый плешывый,
шестой глупый......
останется только один... единственный... тот который действительно нужен
Детский сад , ясельная группа .
Девушки, вы явно ошиблись форумом. Мы полностью не подходим под ваши требования и запросы.
Можно перенести тему в раздел "Так значит вы не согласны с нами" Можем и поспорить.
брезгливость и чистоплотность,очень не обходимы в жизни,но не до одержимости,во всем нужна золотая середина
Я слышал о человеке, который умер от брезгливости. Один раз не смог соблюсти все правила и схватил на это почве инфаркт.