Для меня чудовищно, как можно ничем не интересоваться.
Вид для печати
Для меня чудовищно, как можно ничем не интересоваться.
Какая красота!
http://europuzzle.ru/wp-content/uplo...a-kearusel.jpg
Да, этот фонтан называется 7 пороков.
Ух,ты ,какое интересное назване)
Побывать в Москве, и не увидеть Кремля.
Побывать в Питере и не увидеть Эрмитажа.
Побывать в Париже и не увидеть Лувра.
Побывать в Лондоне и не увидеть Биг-Бена.
Побывать в Нью-Йорке и не увидеть статуи Свободы.
Зато привезти ото всюду шмотки.
На экскурсиях я бывала очень мало, ничего против них не имею. По магазинам я не люблю особо, но иногда в охотку, хожу с удовольствием. У каждого свой интерес в жизни, все любят разное. Кто историю, кто искусство, кто природу, кто архитектуру, кто музыку, кто шмотки, кто животных...я людей люблю, верю которым, люблю рассказы о их жизни. Для меня это история, искусство, музыка,природа...опыт, подвиг, достоинство, ошибки....
Цитата:
Дима,а чему ты так удивляешься.Женщина на то и есть женщина,чтобы совмещать полезное с развлекательным.Женщины способны и гулять и наслаждаться достопримечательностями,и вместе с этим заниматься шопингом.Я могу этим обидеть многих,но я скажу: когда человек едет куда нибудь гулять,возвращаясь домой ,никто не спрашивает как ты провела время,или что ты видела,или что тебе больше всего понравилось??? А спрашивают: савта,има,дода,ишти,хамоти, � т.д и т.п МА КАНИТ? МА ЕВЕТ?
ЛАМА ЛО ЕВЕТ ЛИ МАШЕУ??? А спрашивают: баба,мама,тетя,жена,теща,св �кровь и т.д и т.п ЧТО КУПИЛА?
ЧТО ПРИВЕЗЛА? А ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРИВЕЗЛА?
Потому ты не можешь всех осуждать,за то что они пошли делать покупки.Когда тиуль меурган,время для личной покупки,дается очень мало ,максимум 3-4 часа,а если ты без языка и в незнакомом городе,этого не хватает.Мужчинам как то легче,они наслаждаются сами,не думая ни о чем и не о ком,чего не скажешь о женщинах,которые думают,не только о своем удовольствии,но и о том чтобы сделать что нибудь приятного и своим домашним.
Остаюсь при своём мнении.