Пум, в Питере и так народу хватает, а в москве... эх!
Вид для печати
Пум, в Питере и так народу хватает, а в москве... эх!
Ну, сейчас пытаюсь искать москвичей.
Мои дорогие друзья! Вот читаю я ваши посты ,и возникают определенные мысли.Иногда почитаешь что-нибудь слишком умное и рад бы ответить,да боишься сморозить глупость,а переспрашивать неудобно.Иногда почитаешь что-то простое,понятное и личное,и опять промолчишь:что тут скажешь? когда все понятно.Иногда пишут что-то если и неоткровенно грустное,но чувствуется,что человеку не по себе-и сразу хочется утешить,отвлечь или рассмешить....Только не всегда тоже решишься,чтобы своей веселостью сумбурной не задеть тонких чувств.А случаются и такие посты,которые вообще не понимаешь.Вроде буквы знакомые и слова русские,а что хотел сказать-фиг поймешь.Сложность или вернее особенность , заключатся в том,чтобы и пооткровенничать и в тоже время наизнанку не вывернуться.С одной стороны дружить,а с другой все-таки прикрыться аватарчиком.Но все равно это здорово!Ведь мысли,чувства и настроения передаются сразу многим и таким разным людям.А когда случаются похожие настроения,схожие чувства или совпадающие мысли,то становится особенно приятно и тепло на душе.
Верная, всё очень правильно ты сказала.
Но не надо так уж бояться сказать не то. В крайнем случае, тебя поправят.
Я очень рад, что ты с нами :)
Спасибо за определение!
Мы здесь собрались все разные , но пытаемся и стараемся о волнующих нас вопросах говорить открыто .
Наше настроение это наш стимул и наши часы каждого дня , так что сказанное доброе слово , несмотря на " хмурое утро" будет принято доброжелательно .Ты еще научишься нас всех понимать , главное , что приняла нас .))
Доброго и уютного плавания у нас на форуме .
Я тоже рада вам, иногда хочется просто отвлечься от всего и прийти к вам в гости. Пробежаться ,посмотреть,почитать. Иногда написать что-нибудь
Гостям мы всегда рады !
Гость , главный человек в доме , его принимают со всей широтой души )
Дорогие друзья , вы не представляете себе как трудно разбираться в ваших эмоциях и амбициях , нам Админам , все вы разные и каждую сторону нужно выслушать и принять правильное решение .Очень прошу Вас , прежде чем отправить сообщение на форум думайте ..
И , еще может быть у вас есть какие то предложения и пожелания по ведению форума , пожалуйста пишите не стесняйтесь , все примем к сведению .
с уважением ,Белая Хризантема .