Э, нет! Кроме субъективных описаний ощущений, существуют тонны документов, показаний приборов, километры киноплёнки и проч.
А вот барон Мюнхгаузен, тот, да, поделился своими субъективными ощущениями. Поверим барону?
Вид для печати
Э, нет! Кроме субъективных описаний ощущений, существуют тонны документов, показаний приборов, километры киноплёнки и проч.
А вот барон Мюнхгаузен, тот, да, поделился своими субъективными ощущениями. Поверим барону?
Барон был один, а людей тысячи, и все говорят одно и тоже. Ну нет пока таких приборов для фиксации этого явления, не изобрели, сейчас займутся..
Тысячи психически-больных слышат голоса. Явление давно описанное. И что? Верить голосам?
Так они психически больные, у них справка есть, а те психически здоровы, у них справки нет:qip_fh:
Дима, я не зря написала: УТРИРУЮ ГРОТЕСКНО.
Повторяю: не вижу смысла в споре. Каждый все равно останется при своем мнении.
ABCDa! Как же можно человека в коме здоровым назвать? Он нездоров физически и психически тоже.
1. Одно с другим никак не связано, что элементарно докажет любой психиатр.
2. Разговор напоминает спор о существовании Бога, доказательной базы нет ни одной из сторон, но у меня есть многочисленные показания свидетелей :qip_ev:
Существует такое состояние организма: бред. Кроме психически больных, у которых это состояние повторяется периодически оно бывает у людей просто очень сильно больных, например, тяжелораненных или с очень высокой температурой. Тем более, в коматозном состоянии.
Ауринко, а что ты ждёшь от спора? Чтобы кто-то из нас поменял своё мнение?
Нет. Я жду прекращения спора, потому что ни одна сторона другую не переубедит, а клин неприязни в отношения вобъет! Потому что тупо препираться заведомо зная, что каждая сторона считает себя правой.
Странное дело. Почему если один человек думает так, а другой иначе, между ними должна возникать неприязнь?
Подавлающее число моих друзей и знакомых верят в бога, загробную жизнь, гороскопы и проч. Но я же неприязнь к ним не испытываю!