-
Входит супруга Волкова Таисия Патрикеевна,жмурится озирается
- ОЙ! Здрасте...а супружник мой иде?...отстал...сами виноваты! такую фифу в ассистентки! вот он с ней тут,за ширмой..69 и пристроился..- всхлипывает,тянет носом- навели бы порядок-то...мы на интервью,а не мёпаться приехали!
усаживается,нога на ногу,демонстрируя ножки-попка-без трусишек,поправляет волосы,декольте сосчкистОят...облизывается ,сладко потягивается
расслабленно: - да,чего знать-то желаете?
-
Ну, расскажите для начала, где и как вы познакомились?
-
- как вам объяснить?....мы получили всеобщее образование...жили в людях...мёпались потихоньку с переменным успехом,как все ...а тут на междугородней мёп-сесии в поездке познакомились...ну всё там уже! хватит её трахать- резинка задымится- иди лучше с умными людьми поговори!!! ни как не могу мужа выцарапать,может я к ним на минуточек несколько подскачу-вижу ещё ребятки подтянулись...а???...опосля и продолжим разговоры разговаривать?
-
Ну, вот, убежала.
Пока Таисья Патрикеевна ходит за мужем, спросим мнение уважаемых зрителей в студии.
-
что значит коммунами?
я думал будет одно огромное общество :)
-
Блекрусу:
1. Одно огромное. Но вот, осколок империи.
2. Мы же играем. :) Тема шуточная.
-
Ох Патрикеевна, дождуся я тебя , чайку бы испить , да кофейку заварить, да повспоминать годы молодые , ох и шустрили мы .Помнишь ?
-
-
Пуму:
Это я понял :)
А если серьёзно?
-
А серьёзно в серьёзной теме.