Азазело:
Вот это ты считаешь милым и смешным приколом?
Цитата:
Сообщение от bors
Вид для печати
Азазело:
Вот это ты считаешь милым и смешным приколом?
Цитата:
Сообщение от bors
Пум, ну Борс вроде неудачно прикололся, а ты это классно перевернул, чтобы меня просто обидеть?
Ну, ты же спросил, где оскорбления?
Я тебя обижать не собирался. Извини, если обидел.
А за Инфи я кому угодно горло перегрызу. Такм же как за Вишню, Мячика, Эринию, Королеву, Фрайку...
Если бы я в серьёз думал, что Борс собирается колотить Инфи дубинкой и насиловать труп, я бы не на форуме писал, а в полицию звонил. Я понимаю, что он так шЮтит. Но шутка-то поганая, согласись.
А по моему, так ты все настолько серьёзно воспринимаешь, что сразу возникает вопрос: у тебя все в порядке???.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Хотя вот на откровенно скабрезный постинг Пи-Эйч-Вана ты не особо реагируешь :-)
А кастати, что в ней поганого?? Цитата из старого избитого анекдота..
А может кто-нибудь знает, мозгомёпство по взаимному согласию - это всё таки извращение или нет :?:
Если по взаимному согласию, не извращение. :wink:
Перечитай тему. Речь шла об Инфи. Или раз она на моей стороне и идею МЁПа поддерживает, то о ней можно любую гадость сказать? Ну, да! Она же "низший сорт" и "унизила себя связью с Пумяухом!"Цитата:
Сообщение от Vermut
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Balding
Ну я так понимаю , что после истории с Максимолом тебя приняли в ряды секретных сотрудников израильской полиции. Чего-ты ты часто стал упоминать полицию в суе...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**