В любом месте можно болтать о женщинах , не обязательно в постели , что не очень нравится присутствующим ..
А говорим об обычных мужчинах , которые страдают извините " словесным поносом" ..
Вид для печати
В любом месте можно болтать о женщинах , не обязательно в постели , что не очень нравится присутствующим ..
А говорим об обычных мужчинах , которые страдают извините " словесным поносом" ..
каждый мужик увидев пусть наулице девушку женщину всегда обсуждают вроде этого ах какая и.т. д. и как б ы ее я бы ну и пошла а вы знаете я был там-то и там-то ииииииииииииииии вы понели а знаете что пустьмужики наши достоинство обсуждают здоровее и крепче будем
Трудно жить на этом свете,
находиться в белом цвете,
быть желанной и любимой
и вообще НЕПОВТОРИМОЙ...
могут даже заклевать,
нет, такому не бывать!
Трудно жить на этом свете,
находиться в белом цвете,
быть желанной и любимой
и вообще НЕПОВТОРИМОЙ...
могут даже заклевать,
нет, такому не бывать!
Я вижу -у тебя возле ника две звездочки. Как объяснил мне Пум-это означает полную раскомплексованность...Поч му же тебя волнует,что о тебе говорят другие? На чужой роток-не накинешь платок.Пусть брешут...Мировозрение и воспитание у людей совершенно разное.Поэтому-делай как знаешь-и будь,что будет!
Две звездочки это степень раскомплексованности, полной не существует, нас всегда что то волнует ...
К тому , что обо мне говорят я уже привыкла ( много лет варюсь в этом котле)...можно привыкнуть и к плохому и к хорошему... Всегда делаю , то , что считаю нужным , однако прислушиваюсь к добрым советам ..
А , стихотворные строки, это спонтанно и не обо мне))))
Тогда тебе еще одна задачка...Ты классно проникаешься настроением и чувствуешь стиль...Когда-то я где-то прочла стихотворение... Тоже не знаю чье...Запомнила первые две строчки.
Удержи меня,удержи...
Не словами,
А сердцем свяжи...
Стихотворные строки, которые Сима написала - жизненные. Как говорится рты все не заткнешь. Просто не обращать внимание на таких людей
На сердце покой,
на душе тишина,
меня успокоили , эти слова
ты лучшая в мире !
тебя я люблю!
и знай ..
я тебя не отдам никому!
(ответ -Ануце)
Слова. Мы окунаемся в их волшебный МИР, хотим написать что-то доброе и прекрасное. Мы пишем их, чтобы выразить свои чувства и мысли.
Мы находим гневные слова, когда хотим осудить чей-то неприглядный поступок. Мы беззастенчиво ими пользуемся. А ведь нужно быть с ними очень осторожными, они очень ранимые и потом мы слышим отзвуки их боли.
Они плачут и страдают, когда мы кому-то причиняем боль, радуются и смеются, когда мы радуемся и довольны собой.
Говорят о Любви нежно и ласково.
Они красивы словно морская гладь...
Они наблюдают с нами рассвет и закат.
Они обозначают звуками рождение нового человека.
Слова... будьте бережны с ними, не обижайте их и они будут благодарны Вам!
Белая Хризантема..
Сплетничают в основном женщины, но и мужчины, любящие посплетничать попадаются.