Пум, ты прикидываешься , или ты действительно такой, ну как бы сказать помягче ... блажененький????Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если ты действительно в это веришь, то заяви в полицию - ты у нас мастак уже в этих делах :-)
Вид для печати
Пум, ты прикидываешься , или ты действительно такой, ну как бы сказать помягче ... блажененький????Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Если ты действительно в это веришь, то заяви в полицию - ты у нас мастак уже в этих делах :-)
Я вообще то не понимаю, почему для каждой своей гадости Пум находит оправдание в одном неудачном выражении Борса--типа это его индульгенция.
И извинениятоже были оригинальными-и очень сразу-типа "я сказал гадость?-ну тогда перенесу это на помойку.А что на "пумойке" дерьмо не воняет?"
Кстати, насчёт "тут же"-нагадил ты в 2-20, а до извинений додумался после слов Борса после пяти.
Неудачнегом, значит? С моей стороны - гнусное и вонючее оскорбление. А Борс просто неудачно выразился.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Да тут и фразы неудачной-то не было :-)
Была старая избитая шутка из очень старого анкедота.
И обидела она только Пума, так как шутки и анекдоты он не воспринимает. Я так думаю , что на почве перемепа у нас с юмором проблеммы...
Просто все понимают(кроме тебя) , что это шутка - вот ты и кипятишься.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, а спроси Инфи: насколько это её оскорбило?
Борсу:
Я говорил, что прекрасно понимаю, что ты никого не собираешься убивать.
Точно также, как никто, полагаю, не подозревает меня в намерении загнать Машеньку обратно в утробу и сделать аборт.
Но высказывание Борса есть однл из самых грязных, мерзких и вонючих оскоорблений в адрес женщины, которые я встречал в своей жизни.
А я вот неудачно выразился и сразу же извинился.
И уже признал свою неправоту и извинился. Чего говпода Борс и Вермут не делают никогда.Цитата:
Сообщение от gamlet
Правда??? А я вот знаю одно твоё высказывание , которое воняет гораздо сильнее :-). Верх культуры,а, Пумяша? Твоя манера общаться выдает в тебе рафинированного питерского интелектуала :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ай, маладца!! Сказал-то как!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А ежели ты считаешь, что это инсинуации, то сходи вот сюда :-)
Сразу? Ну это не совсем так, впрочем это не важно, ибо мне твои извинения нужны как прошлогодний снег.
Было. После той цистерны оскорблений, которые Каприс и Оса на меня вылили я послал их на хуй. На помойке, между прочим. И на следующий день извинился.
Послать на хуй, на мой взгляд, гораздо меньшее оскорбление, чекм гнусь, написанная Борсом.
Инфи, кстати, очень неприятно было.
Что касается анекдотов:
Приходит Горбачёв к Кашперовскому:
- Вот старею :( Нельзя ли меня омолодить?
- Пожалуйста. Дпю установку: Вот вам 50 лет, вот 45, вот 40, вот 35, вот 30, вот 25, вот 20, вот 15...
- Хватит!
- Сидеть! Я тебя ещё в утробу загоню и аборт сделаю!