... Сколько гениев не родилось, в результате абортов! И сколько неприятных личностей всё-таки родились.
Вид для печати
... Сколько гениев не родилось, в результате абортов! И сколько неприятных личностей всё-таки родились.
И я о том же :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Тут у нас мнения совпадают.
Ты какой-то самокритичный становишься..
Если бы там были шпроты... :-(Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Не принеси я вина с сыром - пришлось бы есть маслинки :-)
Вот к вечеру еще один посетитель ветчины принёс. А вождь и хозяин мзду собирал :-)
На эту мзду я и живу с тех пор. Вот в Питер лететь собрался. Всё еа деньги, которые с бедного Борса содрал.Цитата:
Сообщение от bors
А сыром тем до сих пор питаюсь.
Ну, если бы я не родился, тебя бы здесь тоже не было. Потому что не было бы МЁП-союза.Цитата:
Сообщение от bors
Ну рад ,что хоть в этом тебе помог.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Святая обязанность наша - помогать обездоленным :-)
Ну меня бы было в другом месте :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А насчет мёп - союза , так его и так нету :-)
То что ты называешь мёп-союзом - есть всего лишь одна или две женщины пару раз согласившиеся пропустить через себя ораву голодных самцов.
Вот-вот. Невежливый Пум оскорбил несчастную кроткую Машеньку. А Борс предельно вежлив, корректен. Настоящий мужчина!Цитата:
Сообщение от bors
Интересно только, какого хрена изысканый Борс присоединился к этой ораве самцов? Даже сыр принёс. Небосб помнит сколько там граммов было и сколько этот сыр стоил.
Так это и сейчас не поздно.Цитата:
Сообщение от bors
Найди в моём постинге хоть одно оскорбление в адрес женщин.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Просто у всех нормальных людей это называется либо вечеринка оргий, либо ганг-банг, без всяких философий и лозунгов времен эпохи застоя.
Нет , таких мелочей я ессетвенно не помню , я не мелочен да и отчет копейкам не веду. Но зато я очень хорошо помню , как ты на него набросился. :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А кроме того обращаясь к истокам, по меньшей мере бестактно обвинять человека, что он жрал ,если эта вечеринка вскладчину.
Было бы рациональное зерно в твоих обвинениях если бы я пришел на халяву.