Вечером, еще светло было. На поляне между кустами. А познакомился с ними днем. Заступился за них перед русским забулдыгой. А вечером награда. Разошлись глубокой ночью
Вид для печати
Вечером, еще светло было. На поляне между кустами. А познакомился с ними днем. Заступился за них перед русским забулдыгой. А вечером награда. Разошлись глубокой ночью
Секс в парке - это просто непередаваемые ощущения, особенно когда на тебя смотрят.)))
Один раз познакомился с девушкой (лет 6 назад) на теме эксгибиционизма, так мы по парку (кто знает Москву, где Тимирязевская Академия) постоянно гуляли голышом, над прохожими прикалывались, ну и секс конечно же. При моей любви к сьемкам, я это снимал на видео, вот маленький отрывочек, жаль что прохожих видно небыло, хотя они там проходили, а один мужик так вообще встал и смотрел на нас.
http://www.youtube.com/watch?v=khOF0...layer_embedded
Жаль отрывок маленький. Но очень впечатляет. Мне понравилось.
А камера стояла на штативе?
На скорую руку монтировал, поэтому и маленький, задача была, чтобы лицо девушки вывести за кадр, я-то не стесняюсь, но девушке еще тогда обещал, что лицо ее буду везде убирать. А камера просто не земле была ,веточку спереди нее подложил, чтобы она снимала снизу-вверх. Мы с ней много раз тогда встречались и гуляли в парке, правда видеосьемку устраивали только раза 3-4, хотя и просто на улице тоже пробовали. Один раз даже днем посреди (если память не изменяет мне) Комсомольского проспекта, я припарковался, приготовил камеру, и она голой выбежала из машины чуть покрутилась и обратно))).
Девушку - к нам! На форум и смёпки! :)
Да мы с ней только год общались, потом она вышла замуж, по последним сведениям уже развелась и снова вышла замуж. Я с ней уж с тех пор и не общаюсь.
Жаль. А я очень хочу чтобы меня с кем-нибудь в парке засняли, когда я занимаюсь сексом. Тем более что у меня на этот счет ни одного видео нет.
[QUOTE=Пyмяyx**;391894]В Мёпограде откроем парк, где сексом можно будет заниматься 24 ч. в сутки.
Установим там мягкие скамейки и души.[/QUOT
под кустиками или в кустиках?