-
Нет, на стиль Эринии не поxоже, на "Пумяуxа" тоже... Не тот стиль...
Думаю, просто дурочка какая-то невостребованная и, скорей всего очень далеко не красавица... Оно очень часто так - кто в реале не блещет и обделён
вниманием, в виртуале ники придумывает "блестящие" всякие, типа "красотка"... ну - ну...
-
Ребята! Милые, красивые, умные! Причем это совсем не комплимент, я действительно так думаю! Чего ж вас так понесло? Ну вы же не дураки! Извените, если я был причиной этого конфликта! Красавица, я из Хайфы!
Всем низкий поклон! Всех обнимаю и жму лапу!
-
Дурак, ну уж не знаю-ты сам себе выбрал этот ник.А мы и в правду неплохие ребята, так, что присоединяйся. С красавицей поосторожнее-там сидит что-то другое. И единственное пожелание-пиши поконкретнее плииз :D
-
А я давно за вами наблюдаю! И тебе я скажу, я имелл ввиду, что ваша организация без Пума захирела, имменно тогда когда я хотел присоединиться! это я и имелл в виду! А НИК!? Встречают как известно по одежке, а провожают ....! И не люблю я громких ников типо Красавиц, Идеал и т.д.!
-
А дурак -то, поxоже и не дурак совсем :-) Про ники - всё правильно, а про организацию - так ведь в этом и вся "соль" - это не наша организация без "Пума"
заxирела, это его организация без него заxирела, что и доказывает, что нет никакой "организации", а есть один человек с определённой идеологией, не буду
сейчас вдаваться в неправильность постулатов сей идеолагии, скажу лишь что то, что так гордо именуется международным движением - состоит из одного
человека, с отьездом которого все высокие идеи глоxнут и доxнут, т.е., xиреют если выражаться твоими словами...
-
-
Цитата:
Сообщение от dyrak
Bravo!
Это Ляпунов! Держи его!!! Пум, где ты?!!!
-
Это Ляпунов! Держи его!!! Пум, где ты?!!![/quote] Интересно, это у вас стиль обшения такой что-ли? Все время искать какуето гадость в словах! Просто обшаться не можете! Посмотри когда я зарегестрировался! Извените за менторский тон! Никак не думал, что мои мысли в слух так расстревожат вашь террариум единомышленников! На сем умолкаю!
С уважением!
-
И еше одно! Если соберетесь в ближайшее время, приду посмотреть, мне интересно! Можете использовать меня как подвозку!
-
Уважаемый, вы тут наблюдали, а ничего не поняли. Коллектив смепщиков и коллектив форума - это на 90% разные люди. Так что МЫ нигде, кроме как здесь, собираться не собираемся (пардон за каламбур). А насчет гадостей - откройте энциклопедию, на букву А, и найдите там слово Астроумие...