-
Принц на белом коне, который тратит на женщину любую сумму - это все сказки. Нельзя мужу садиться на голову и требовать чтобы дарил дорогие подарки, и тратил сумасшедшую сумму. Такая жена, которая все время что то требует, рано или поздно просто раздражать начинает мужчину.
-
Настоящий мужчина ,а таковые имеются , всегда заметит , что его драгоценной не мешало бы уделить себе время на покупку одежды , на новую стрижку и сам подарит парфюм, который обожает его любимая ...Это далеко не принц , а обычный любящий муж .
А сделать для себя любимой , маски, ванны на травах и эпиляции , совсем не сложно , было бы только желание ..Дерзайте!!!
-
Конечно, драгоценности и парфюм подарит любой муж. А вот все время требовать от мужа таких подарков не стоит. И я не пишу, что маски, ванны травах, эпиляции и пр. делать сложно. Я имею в виду регулярные походы в салон красоты. Это дорогое удовольствие.
-
Один раз в месяц, доставить себе удовольствие и привести себя в порядок , это не очень дорого ...
-
не высказывание что жир у женщин более развит это убивает! ! изначально мужчина имеет выносливое тело и от этого он не имеет целлюлита) также как народы севера,дикие племен,кочевники, . у этих народов женщины более развиты телом у них нет целлита. а у наших же женщин на оборот последние столетия они менее активны как женщины диких народов и поэтому их тело видо изменено! и более нежно и хрупко)
-
Ну можно и почаще. 2 раза в месяц.
Вообще, целлюлит от малоподвижного образа жизни.
-
всегда люблю находить разницу между ХОЧУ и ХОЧЕТСЯ...
хочу "почистить пёрышки" или шоппинг для себя,любимой - это сладко и понятно
можно и завтра или когда деньги будут...
за эти "цацки" не то что вытребовать
или выклянчивать - мараться не стану
овчинка выделки не стоит
да,женщина нужно больше - любви,тепла,ласки,уважения, близости...и побольше!!!!!
-
А, может, наоборот? Мужчине нужно? Мужчина-то без ласки захиреет.
-
Мы вам отдаем все нашу ласку , нежность и тепло на которые способна только женщина .....к сожалению не от каждого мужчины услышишь ласковое и нежное слово, теплое пожелание , а ведь нам хочется слышать это почаще ..
" С добрым утром любимая , ты мне приснилась , это был такой сладкий сон".....после таких слов , радостное настроение и улыбка на лице на весь день , не нужно даже идти к косметологу ....
-