Желание жить по своим правилам ничем погасить невозможно, даже проливной дождь этому не помеха ..)))
Вид для печати
Желание жить по своим правилам ничем погасить невозможно, даже проливной дождь этому не помеха ..)))
Решила поддержать Кураж. Милая, я тоже плохая девочка, вот точно буду делать, что хочу. Переживать не буду, но может, так немного, для успокоения своего внутреннего надсмотрщика.
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА!!!! Я была послушным ребенком,отлицницей,активи сткой...Знаете как было раньше-староста класса,председатель отряда,дружины...Контроль Со стороны родителей,вернее даже не контроль,а выполнение неизвестно кем написанных правил....Все это сдерживало меня долгие годы...Теперь родителей давно нет,нет и мужа,дети выросли..и оказывается,я могу и хочу жить совсем по другим правилам,чем прожла всю жизнь...Зачастую,свое внутренне Я прячу и от знакомых и от друзей,если их так можно называть...потому что уверена,они назвали бы меня"плохой девочкой".Только сдесь,на Форуме не стесняясь и боясь я могу быть самой сабой.,даже если и сдесь меня не поймут и осудят.Только сдесь мы принимаем людей такими,какие мы есть.СПАСИБО,ВАМ ФОРУМЧАНЕ!!!
Птичка, вот такой "плохой" ты мне нравишься :)
То же могу и про Кураж сказать :)
классный сайтик,спасибо,плохая девочка.......
Кураж,спасибки,за ссылку!
музыка - в тему :qip_ba: