Пум , при твоем обилии женщин , нужно быть умеренным ..
Вид для печати
Пум , при твоем обилии женщин , нужно быть умеренным ..
Вот мне, к примеру, никогда не неприятно, когда при мне кого-то похвалят. Если, конечно, мне этот человек не противен.
Вот Пенис, например, отличный мужик. Хвалите! Сколько хотите! Мне это будет только приятно. И я не стану подсчитывать, сколько и каких комплиментов досталось ему, а сколько мне. Да хоть по 500 постингов в сутки!
Если какая-нибудб женщина скажет, что % отличный любовник, у меня в башке не сработает "А! Значит я плохой?!" Хвалите сексуалоьные возможности Процента. Я только рад буду!
Хвалите Генку-Крокодила, Моше58, Топтыгина, Сократа... Кого угодно (ну, кроме, конечно, оппи) И я буду только рад.
Какая странная позиция. Значит надо говорить, что Гитлер плохо рисовал, но это неправда.
Тема о реальной жизни , давайте не будем ее оффтопить не нужными вариациями...
Надо стараться быть по возможности объективными и признавать и положительное, а не только отрицательное в своих недругах.
В какой-то другой теме мы об этом говорили.
Гениальным художником Гитлер, конечно, не был. Не Рембрандт. Но рисовал неплохо. Но этот факт нисколько не убавляет отрицательного отношения к данной личности.
Всё равно непонятно, какой отношение тот факт, что Гитлер неплохо рисовал, имеет к данной теме?
Ты говорил что хвалить можно всех кроме оппи.