Вот именно поэтому я и не спешу.
Посмотрим, разберёмся. А потом забаним, кого надо.
Вид для печати
Вот именно поэтому я и не спешу.
Посмотрим, разберёмся. А потом забаним, кого надо.
Пум, после этого-ты уже не можешь его забанить-нет у тебя такого права.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пока шли взаимные нахуйпосылания--ещё было ничего. Оценка поступка Борса -неоднозначна, но ты здесь безусловно нарушил закон и свои же собственные правила.
Разве что ты скажешь, что ты тот самый злобный хакер(какой нибудь Ляпунов), который хакнул ЛБК , дабы высветить инфу о Борсе.
Цитата:
... Как пользователь вы согласны с тем, что введённая вами информация будет храниться в базе данных. Хотя эта информация не будет открыта третьим лицам без вашего разрешения, администрация форумов не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к ней
Азазело, нахуйпосыланиями Борс не ограничился. Не буду повторять, что имеенно он сделал. Я сказал выше, что после его поступка я больше не считаю себя обязанным хранить ту информацию о нём, которая у меня имеется. Война - так война.
Я нарочно опубликовал его ай-пи. То ли ещё будет! Где-то в недрах моего компа его анкета хранится. Мерзавцев нужно наказывать.
Как ты мне надоел-мы здесь собрались, чтобы общаться, а тебе скушно без войны вот ты и пытаешься её раздуть из каждого конфликта.
Ты админ и именно ты должен гасить возможные конфликты, а не раздувать их и отвечать на чужие нарушения-полным наплевательством на все правила форума и просто общения.
Ты прекрасно знаешь, что война мне нафиг не нужна.
Когда-то (см. тему "Старая гвардия") люди приходилди сюда пообщаться. А потом стали приходить те, кому хочется поругаться. (см. тему "Шли бы вы отсюда") И первые стали уходить с форума туда, где поменьше вторых.
Поэтому единственный способ сделать так, чтобы люди на форуме просто общались, избавиться каким-то образом от тех, кто приходитт поругаться или, используя терминологию Борса, поприкалываться.
Да, я админ, а ты - нет. Но не тебе делать мне это замечание. Совсем недавно ты сам всеми силами раздувал конфликт, который я пытался погасить. Напомнить?
Война для нас - это самооборона. На нас нападают - мы защищаемся.
По поводу Борса. Он сам своим поступкомм поставил себя вне закона (начни опять доказывать, что он не совершил ничего особенного).
Тигры занесены в красную книгу, но если тигр попробовал человеческого мяса, за ним начинают охоту и продолжают охоту до его уничтожения. Я обещаю, что сделаю всё от меня зависящее (но в рамках закона), чтобы этот гад не раз пожалел ещё о том, что связался со мной, со Стриткэтом, С Бонитой, с Инфи и с нашим форумом. И другим неповадно будет.
Максимол уже поплатился.
[b]Напоминаю собравшимся - поступок Борса заключался в том, что он посмел выставить на форум фотку Инфи дезабелье, которую та выставила на галерее, попросив Пума (а не Борса) на форуме ее не выставлять.Цитата:
Он сам своим поступкомм поставил себя вне закона
Все вникли в глубину Борсова преступления?
Пум , ты опять передёргиваешь.
Есть конфликты, которые я пытался погасить-а ты раздувал.Правда?
Насчёт тех, кому ты говоришь сейчс-"шли бы вы отсюда"-заметь-ни Оса,ни Борс, ни Свины,ни Воланд ни я не пришли сюда, чтобы воевать с Пумяухом-напротив-все к тебе неплохо относились.
И если уж такое количество наиболее активных пользователей настолько изменило свою позицию-может проблема совсем не в них?
ты говоришь-"Борс поставил себя вне закона"-а насколько законными методами действуешь ты? Нарушений у тебя намного больше и они с точки зрения закона намного более вопиющи.
Ни для кого не секрет, что большинство посетителей ЛБК общается ещё на нескольких сайтах-но нигде нет такой скандальной обстановки, как здесь-а ведь и там люди не очень согласны с Пумовыми идеями( в большинстве своём те же люди ). Но там не создаётся обстановка, когда любое несогласие трактуется как личное оскорбление, подрыв идей МЁПа и участник немедленно записыватся в ряды врагов, что сопровождается угрозами и оскорблениями.
Пум, ты относишься к ЛБК, как к трибуне, а не свободному интернет-форуму. Попробуй это понять и все требования по культуре общения начинай примеривать прежде всего на себя
Свинам:
Это довесок. Основное его преступление заключалось в разглашении факта из личной жизни Стриткэта, а также клевете на него же.
Пум, ещё раз-о "клевете" пока речь не идёт.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
по поводу "разглашения"-Пум, не делай из нас идиотов и здесь. Твой друг ушёл на дембель уже давно и никто (в том числе и Борс, знавший об этом )эту тему не затрагивал, пока ты не выдал свой неудачный коментарий-не надо держать посетителей форума за идиотов, которым можно вешать на уши лапшу и рассказывать сказки о "бравом солдате".
Как там в рекламе-"иногда лучше жевать, чем говорить"
Мне это не представляется "фактом из личной жизни". Служба в армии - скорее жизнь общественная. Ты же не делал секрета из его призыва? А то, что Борс высказал догадку о 21 профиле (пока, кстати, не опровергнутую) - за то он публикой осужден и наказан (день без трубки), и все, принимавшие участие в необоснованном наезде, извинились. А ты, как админ, алреса публикуешь. Молодец, нечего сказать. Жму мозолистую руку.