А ты читай поменьше. У Пума тоже написано, клуб по интересам. На деле же, обыкновенная групповуха. Конечно, под идею, хорошо молодых девок кадрить. А потом обьяснять, что все кушать хотят. :)
Вид для печати
А ты читай поменьше. У Пума тоже написано, клуб по интересам. На деле же, обыкновенная групповуха. Конечно, под идею, хорошо молодых девок кадрить. А потом обьяснять, что все кушать хотят. :)
Инанопуло-убил, зареазал и поверг в полную непонятку.
Эт с когда в Израиле Конституция появилась?
Кака така дерьмократия-я вас спрашиваю.
Что в Израиле-точна как в ЛБК-по принципу-прав тот у kого кнопки-кому на нравица-"персона нон грата"
Да и премьер-министр вчера по телеку подтвердил,мы,грит,в демократическом государстве,а дальше мелким убористым почерком,
я и слушать не стал.Ваше личное отношение к Израилю мне близко,и где-то даже понятно.Непонятно другое,если вы тут такие "сионисты" и "патриоты",что же вы тут живёте,и оплёвываете страну,которая вас приняла?По тому же принципу,что посещаете этот форум?-не нравится мне тут,а всё равно приду,вам назло! :lol: :lol:
А где ты здесь слышал наше отношение к Израилю?Цитата:
Сообщение от Иванопуло
Твоя неточность меня рассмешила-это правда-но это и всё.
Мы здесь о политике ни-ни-для этого мест хватает
Израиль можно считать демократическим хотя бы потому, что всякая свежеприехавшая эмигрантская шушера разевает хавалку на всю страну, недовольная низкими пособиями. И никто этой шушеру в бараний рош не скручивает.
Кого обидел - не извиняюсь, заслужили.
Я рад,что поднял настроение завсегдатаю сайта Азазелло,но мне кажется,что слово "дерьмократия" как нельзя лучше описывает отношение Азазелло к государственному устройству Израиля.И я даже согласен с вышеупомянутым Азазелло,в том,что обсуждению политических тем не входит в цели этого сайта.
Ну вот, Захар-это как раз не признаки демократии.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Иванопуло конешно волен не любить страну, в которой живёт-но трубить об этом-не есть признак ума или порядочности какой.
В бараний рог, это ужедиктатура. Этого тут нет. Но и демократией не пахнет. Демократия, это когда человек, может делать, то, что ему хочется в рамках закона. Здесь, закон влазит в личную жизнь. В ульпане, у нас один парень зашел в класс, и рассказал, что одна христианская организация, выдает пайки. Так ему быстро запретили об этом говорить. Демократия демократией мол, а есть вещи, которые говорить нельзя. Нормально? Еврейская Демократия.
хфатит политики :D
Согласен