Проявляю ещё раз добрую инициативу. Готов пропустить всё написанное Борсом мимо сознания (поскольку если я начну отвечать, перемирье прекратится точно) и пока на эти темы не говорить.
Вид для печати
Проявляю ещё раз добрую инициативу. Готов пропустить всё написанное Борсом мимо сознания (поскольку если я начну отвечать, перемирье прекратится точно) и пока на эти темы не говорить.
Пум, а давай ты перестанешь угрожать и цепляться к Борсу. Хочешь подавать в суд - флаг тебе в руки, как точно заметили Свины - мы уже заняли места в первом ряду в предвкушении сего действа (чуть не написала комедии, но ты и меня в неуважении к суду обвинишь, а я тут совсем о другом :wink: ). Ты в каждом посте напоминаешь о скорой повестке и удивляешься реакции. Хватит мусолить одно и тоже...
Машенька! Да я с удовольствием отложу этот разговор. Возобновил же я его по просьбе Азазело, который в личке выразил недоумение по поводу мрего упоминание о суде. Больше говорить об этом не стану (если опять кто-нибудь другой не поднимет эту тему)
Во избежании соблазна для обеих сторон, я закрываю эту тему.