Читаю и никак не могу понять , что мы обсуждаем , личные отношения в виртуале , так это отношения двоих ... не сложились так и не надо , ЧО ЗАБОР ГОРОДИТЬ ......
Вид для печати
Читаю и никак не могу понять , что мы обсуждаем , личные отношения в виртуале , так это отношения двоих ... не сложились так и не надо , ЧО ЗАБОР ГОРОДИТЬ ......
Селин рассказывает ситуацию, которая не очень (мягко говоря) приятна.
Для многих может быть поучительна - вирт есть вирт, чего там только не плавает(
ВОТ!!! Наконец!!! Мудрые слова!!!
А то увлеклись тут....Я в частности.....:razz:
Считаю, что за поступки, совершённые в Интернете, человек должен нести точно такую же ответственность, как за поступки, совершённые в реале.
Реально.
Разумеется, речь идёт не о компьютерных играх. Там можно совершенно безнаказанно мочить прохожих, насиловать виртуальных женщин и, даже, уничтожать миры.
Но когда речь идёт об общении с реальными людьми, тут дело обстоит совсем по-другому.
Интернет есть средство для обмена информацией. А информация - реальная сфера. Существуют даже информационные преступления, за которые предусмотренна вполне реальная уголовная или административная ответсвенность, вплоть до тюремного заключения: клевета, разжигание национальной или расовой вражды, оскорбления, разглашение государственной или военной тайны, наконец, упомянутый выше, шпионаж.
Существуют поступки, за которые уголовная ответственность не наступает, но существует моральное осуждение.
Пум , на форуме мы можем забанить юзера , за угрозы и оскорбления , а за общение в скайпе ( это личная форма общения ) как прикажешь наказывать?
Могу высказать всё, что о нём думаю. Больше и не требуется, неправда ли?