Ладога, Твоими словами...
Ведь никто никого не трогал, но нет-Пум рашил, что его опять обидели-пожалуйста, вразуми его недалёкого-он же опять войну устраивает, а мне уже начинает надоедать здесь миротворствовать и пытаться договориться
Вид для печати
Ладога, Твоими словами...
Ведь никто никого не трогал, но нет-Пум рашил, что его опять обидели-пожалуйста, вразуми его недалёкого-он же опять войну устраивает, а мне уже начинает надоедать здесь миротворствовать и пытаться договориться
Получается, что я заварила кашу, расхлебывают другие. Почему меня не пускают просмотреть мою же тему???Мне же интересно, раз я ее начала.
Извини, не понял.
Как не пускают?
Возможно просто сайт подглючивает-попробуй закрыть эксплорер и зайти заново.
Ну и не вини себя-ведь ответы в теме открытой Tобой без злого умысла были использованы лишь как повод-не открыла бы эту-нашлась бы другая-Ты здесь совершенно не при чем
Вот, собственно, что и следовало доказать.
Я дала Пуму понять во что выльется тема, открытая Ладогой - не понял: ну нету у тебя тут тех, кто будет дифирамбы петь НЕТУ.
Заключение мирного договора с тобой было проявлением нашей доброй воли. Во что это вылилось - в заявление "пошёл вон"???? А с чего начали? Я тебя анти-героем назвала? И с каких пор подобное определение является оскорблением, позволь узнать?
Твоё болезненное самомнение, постоянное ожидание подвоха и оскорблений, выдаёт в тебе человека недалёкого, а непрекращающиеся угрозы - говорят о подлости - можешь и на меня в суд подать, но это единственный, напрашивающийся вывод. И все твои угрозы ничего кроме улыбки не вызывают, потому что угражать - это единственное, что ты можешь, даже без попытки аргументации...
Ладога указала:Ну что ж, если откровенно - ты смешён. Мне тяжело что-либо добавить к этой фразе... увы.Цитата:
Принимаются любые высказывания и мнения. Будьте откровенны
К сожалению, я не могу просмотреть тему. Почему-то нет доступа только к ЭТОЙ теме. Поэтому не могу оценить адекватно ваши споры. А очень хочется пообщаться. Видимо кому-то очень не хочется, чтобы я прочитала ответы. 8)
Может потому, что Пум ее перенес? вот прямой линк... http://www.lbk.ru/forum/viewtopic.php?t=1810
Фантастика, даже по прямому линку мне выдается ответ: "Запрошеной вами темы не существует" Бред какой-то. :?:
Честно говоря не думаю, что Пум может закрыть доступ на Форум выборочно.
Ладога, попробуй зайти в раздел "прекрасен наш союз"-тема там
Нет, ну каково? Может в правила добавить специальный пункат: "Запрещено высказываться хорошо о Пумяухе. А то Азазело осерчает"?
Где я помешал Ладоге хорошо о тебе высказываться? Или ты опять ищешь отмазки для своего поведения?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**