Извини , если огорчу - но мне кажется и не выступят.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А знаешь почему? Потому, что за идею только ты борешься, а остальные - пассажиры.
Вид для печати
Извини , если огорчу - но мне кажется и не выступят.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А знаешь почему? Потому, что за идею только ты борешься, а остальные - пассажиры.
Может это из-за комплексов? :wink:
Можно, кстати, сказать по другому: что-то никому из меплян такая шикарная мысль в голову не приходила... :lol: :lol: :lol:
Меплянам тошно ходить на форум, где враги мёпа захватили всё, что могли, кроме кнопок, к счастью. Будем их ждать на смёпке.
Цитата:
враги мёпа захватили всё, что могли, кроме кнопок, к счастью
Как знать, мой друг, как знать... Может, вот в эту минуту, когда ты обрываешь телефоны в стараниях обеспечить кворум смепке - виртуальный враг уже подбирается во тьме к твоей интернет-цитадели? Как знать, не отдал ли ты сам заветные модераторские права кому-то, скрывшемуся под чужой личиной? Кому-то, кто не пожалел пары вечером на щебетание с тобой по аське, кто щедр на комплименты... А теперь, войдя в область управления форумом, может быть, уже плотоядно улыбается, предвкушая расправу?!... Задумайся, мой друг, задумайся...
Враги??? Захватили???
Не преувеличивай. Успокойся и посмотри снова что на самом деле здесь (именно здесь, не на всем форуме) происходит.
Ты решил организовать встречу. Тебе дают хорошие и полезные советы, но ты всех советчиков обозвал врагами. Выглядит смешно и немножко грустно.
Когда ребенка ругают за что-то родители, он замыкается, иногда огрызается и попутно придумывает коварный план мести как он вырастет и покажет им всем, как они еще побегают за ним и т.д. и т.п.
Вот что-то похожее мы тут и наблюдаем :)
Где ж полезные советы? На счёт фонда, конечно, спасибо, а в остальном...
Пора делить тему. А то от 76-й смёпки отошли слишком далеко.
Да-да-да. Уже можно открыть правду. Оппозиция со-товарищи перекупила Ладогу.Цитата:
Сообщение от Пара свинов
И таперича все кнопки у нас. :twisted:
И на помойку ее, как все неугодное уху(глазу) вождя.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Фильтруй базар!Цитата:
Сообщение от bors
Да я , в натуре, типа пашутил. Ты, корочего, того.. канкретна-та не в обиженку не прыгай. Извянки, типа...Цитата:
Сообщение от Ладога**
А вообще, хоть я и не статистик, как Вождь , но есть некоторое статистически-математическое наблюдение: рост звёздочек на нике (ака раскомплексованность) обратно-пропорционален росту чувства юмора.
Т.е. что и требовалось доказать : согласно классическому закону сохранения если где-то прибавится, то в другом месте есссественно убавится.
С чем Вас Ладога** я и поздравляю. А за одно хочу и порадоваться за Ваш изысканный лексикон...