Это не женская логика, а вообще не логика. Логика это цепочка выводов, не бывает женской логики,либо она есть либо ее нет.
Почему же абсурд,.. каждому свое.хотя, это редкое проявление ,согласна))
Вид для печати
Это не женская логика, а вообще не логика. Логика это цепочка выводов, не бывает женской логики,либо она есть либо ее нет.
Почему же абсурд,.. каждому свое.хотя, это редкое проявление ,согласна))
Соглесен с Инфи. Логика тут ни при чём. Тут на уровне "Возбуждает? Не возбуждает?"
"
По поводу "изменяя люблю"
Для начала я бы хотел определить терминологию. Слово "изменяю" не считаю подходящим в обсуждении этих тем. Если человек позволяет себе внебрачные связи- это измена? Ну да- конечно- скажете. А мы когда-нибудь задумывались- почему этим "порочным" делом занимаются БОЛЬШИНСТВО людей? Может быть- всё наоборот? Может быть идея "вечной верности" как раз противна нашей сущности? А стремление "налево" именно проявление её- сущности? Поэтому я не применяю слово "измена". Ну - не в терминологии дело...
"Хороший левак укрепляет брак". Не знаю, кто это сказал, но я это услышал несколько лет назад от своей сестры...
На собственном примере убедился совершенно однозначно в справедливости этой сентенции. Лично у меня отношения с женой становятся теплее, когда в жизни появляется увлечение вне брака. И никакого противоречия в этом нет. И если кто-то хочет обсудить это- смогу объясниться.
Понять психологию мужчины очень сложно, кто то скажет ( ялюблю разнообразие, люби , тогда зачем тогда женился ) другой скажет , мне одной жены мало, подавай мне еще кого - нибудь и так найдется куча отмазок , а женщины то есть жены , очень легко чувствуют и прекрасно знают , когда их муж сбегал на " левак", так что обман получается однако ( терпеть не могу , когда врут ) или честно рассказать о себе или не бегать ( это только мое мнение )..
Грей - 100%.
Белой Хризантеме. Не люблю врать, но есть люди, которые не могут воспринимать правду адекватно.
Я в целом таки уже ответил на вопрос, точнее утверждение Белой Хризантемы.
1. Это не мужская логика. У меня было не одно приключение с замужними женщинами. Они - тоже с мужской логикой?
2. Зачем женился? Тоже см. выше. Брак- это не секс. Секс- лишь одно из составляющих. Женятся не для того, чтобы смёпиться. Кроме того, я женился 25 лет назад- и зачем- это надо вернуться туда и тогда, и спрашивать.
3. Никаких отмазок. По обычной грубой статистике около 70% мужчин и 50% женщин не верны в браке. И отмазки- это следствие навязанных псевдонорм, а не следстиве поведения. Если бы не человеческое ханжество, то и отмазываться не надо было бы.
4. Насчёт чувствующих жён. Я был именно в этом уверен долго- что жена чует всё. Уже написал- что она таки однажды узнала. Точнее даже дважды. Я её чутьё в своё время вознёс даже в эдакие метафизические высоты. оказалось, всё проще. Когда в семье покой, когда семья тебе дорога, когда любишь жену, когда делаешь некоторые усилия, чтобы не подставляться- никакое чутьё не играет.
5.Про врут- и рассказать о себе. Уже написано было мною, что мы НЕ РАЗ поднимали эту тему. Открытия отношения, совместного развлечения, и многих других вариантов. Жена одноначно и понятно высказалась по этому поводу. Она не хочет- ни знать, ни учавствовать. Моё поведение в настоящее время построенно именно в соответсвии
Да. Осталось ещй
6. Не бегать. Можно не бегать... А нафига? Можно например не пить, не есть вкусного, не читать книги, и вообще уйти в монахи... А нафига?
Браво , ответ настоящего мужчины!
Это очень симпатизирует в принципе когда человек пишет о себе и интересуется этой темой)
Значит, с умом и душой относится к теме "свободной любви" ,а не просто как к приключению. И приятно будет встретиться лично и продолжить общение)
Спасибо за комплимент Белой Хризантеме. Очень надеюсь не опровергнуть в реальной жизни