Милисенте:
Она его уже модерирует.
А ты тоже молчишь по поводу всей этой гнусности.
Вид для печати
Милисенте:
Она его уже модерирует.
А ты тоже молчишь по поводу всей этой гнусности.
Не,ну ответь мне!!!
Любишь ты юристами щеголять. Так иди в суд, чего же ты? Кстати, на температуру ты вроде не жалуешься уже, так что там со звонком? С жалобой? С распечатками всякими?
Далее, между подколками и гнусностями есть большая разница. Нормальные, хорошо воспитанные, вменяемые люди эту разницу видят.
В суд? А на кого жалобу подавать? Эта трусливая тварь скрывает свои данные.
Текст у меня уже готов. Сегодня почта уже закрыта. Завтра - выходной. Постараюсь послать послезавтра.
Боря,ты врешь!
Пум не гомосексуалист.
Проверено в реале.
Короткошёрстка, так где же и в чём я клевещу?
У меня есть данные Борса, но я всё равно в суд не подаю?
Конечно, клевещешь. На меня - заявляешь, что я тебя поливаю. На Борса и Мыслителя - не буду повторять, как именно, мне мама не разрешает матерные слова говорить. Ты вообще знаешь, кто такой педераст - с медицинской точки зрения? Или ты с ругательной? Как ни поверни - либо клевета получается, либо оскорбление личности.
Как узнать данные - думать тебе. Они не обязаны помогать тебе в этом вопросе (кстати, эту мысль ТАМ уже озвучивали - опять заявишь, что я чужими мыслями говорю?). Если ТЫ хочешь подать на них в суд - ТЫ думай, как это сделать. ТЫ узнавай, консультируйся и т.д. Если же ты не можешь этого сделать - не выступай ни на тему суда, ни на тему юристов. Не трактуй те или иные слова с точки зрения преступлений. У тебя для этого нет полномочий.
И последнее: практически всё, что ты тут говоришь о тех людях, можно применить к тебе самому.