Для гг. Азазело и Свинов.
Я конечно рад,за вашу тревогу обо мне,и гос-ве,в котором я временно живу.Но Пумяух прав,пока я здесь,я являюсь вполне добропорядочным гражданином-плачу налоги,хожу на резервистскую службу,работаю,и,разумеетс ,плачу разнообразнейшие налоги.
А если нервы кому порчу,то только себе.
Насчёт того,"если бы я знал,что там происходит",то я знаю,из тамошних сайтов не вылезаю,с народом общаюсь.
Вы чем то похожи на посетителей одного форума,где была тема о дедовшине в израильской армии,есть такая проблема,не очень распространена,и не так отточена,как в армиях СНГ,но есть.Автор статьи-А.Рыбалко
Так там 5-7 посетителей в отзывах как вызверились на автора-"да ты ничего не знаешь!","Не может такого быть!" и много нецензурных выражений.
То есть людям трудно принять,чть то,от чего они бежали из стран исхода,пришло сюда,в Израиль.И как страусы,заткнув головы в песок,защищают свои представления об Израиле.
Так и вы,неужели вы думаете,что в странах СНГ невозможно жить?
Можно,если осторожно :D
Если есть специальность,и перспективы,почему бы не попробовать?Другое дело,если у кого то ссуда на квартиру,машину,если кто то оброс бытом-мебелью,ТВ,комп,дети выросли,тогда проблема.