Я повторяю для невнимательных, что нормой это не считаю. Жить в такой стране - легко. А если ребёнок предложит такое, спокойно откажусь.
Вид для печати
Я повторяю для невнимательных, что нормой это не считаю. Жить в такой стране - легко. А если ребёнок предложит такое, спокойно откажусь.
А не кажется ли Вам, что в такой стране никто и не обратит внимание на данные слова? И вообще, тему инцест мы оставили, здесь о другом. Или все виды секса вам подходят, вы их признаете???? Только инцест вызывает возмущение масс????Цитата:
Сообщение от Ваша Тётя
Вы не поняли основную мысль, милочка. Но не важно, раз Вы так настоичиво предлагаете уйти от темы инцеста - пожалуйста. :D
Нет, не все виды секса мне подходят, но "возмущения масс", как Вы изволили выразиться, вызывают только явные извращения - инцест, зоофилия, некрофилия, совращение малолетних и изнасилования. Я ничего не упустила?
Отчего же, мы от темы не отходили, почему нужно оставить инцест в стороне, если он-то как раз и является одним из видов сексуальных отношений, которые, таки, вызывают негативную реакцию "закомплексованных членов недопеределанного мира" ??? И если человек считает этот самый инцест ПРАВОМЕРНЫМ, как, таковым же он считает акт некрофилии, с ним можно поспорить...
Спорить с вами бесполезно, речь идет о принятии ВАМИ для СВОЕЙ сексуальной жизни (или не принятии), а не обсуждение тех, кто извращается таким образом. Разница есть???
Так мы и не приемлем! Для себя! И оспариваем навязываемую нам необходимость общаться с подобными индивидуами.
Но не кипятитесь Вы так... Мы бескомплексные бразильянки всецело поддерживаем идею борьбы с этими пресловутыми комплексами. Но в рамках правовых и моральных (не религиозных и ханжеских), а именно моральных норм. :wink:
А слова "Не суди да не судим будешь"Слышали, моралисты?
Ох... Ну как же Вам объяснить, непонятливая Вы моя... Не моралисты мы. А собственно кто мы? Так вот, лично я НЕ МОРАЛИСТКА. Я просто извращенцев не люблю,а так же считаю что людей нездоровых нужно лечить и ограничивать их влияние на общество. А вот теперь объясните мне в чем тут морализм? Я всего лишь забочусь о своём праве видеть в своём окружении людей, которые мне как минимум не неприятны.Цитата:
Сообщение от Ладога**
А вот принцип "не судите да несудимы будете" - является заветом Христа, последователи которого и являются главными моралистами западного мира.
Цитата:
Сообщение от Ваша Тётя
Не моралистка, но в рамках моральных норм. :lol:Цитата:
Сообщение от Ваша Тётя
Между прочим, именно пересмотр моральных норм мы и ставим нашей задачей.
Да кто тут что Вам навязывает, уважаемая? Не нравится общаться - никто не заставляет. Интернет акбар!Цитата:
Сообщение от Ваша Тётя
0X :appl: :appl: