Дорогая,не много ли ты себе фамильярности позволяешь-ДЕТОЧКА может быть твоя лучшая подруга,твоя дочь,но никак ни не знакомый тебе человек.....
Во первых - Я сразу извинилась, что так тебя назвала и деточка в моем понимании не фамильярность и пошлость, а ласковое обращение ;) но могу еще раз извиниться, что не смогла толково тебе объяснить, а ты не смогла этого понять :(
Родная,а если рядом никого не будет???Я понимаю-может ты и подстелишься под любого другого,а я как то все больше верность
храню.......
Во вторых слово "подстелишься" вот это действительно фамильярность в отношении незнакомого тебе человека ;) и если ты помнишь то мы на сайте Меп движения, где все высказывают свое мнение и оно не всегда совпадает со мнением окружающих и не зарекаются в верности другому человеку. почитай посты Пума, плиз!
А насчет поднять:если после секса мужик уснул и ты вздумаешь его поднимать будь готова к тому,что тебя пошлют в недалекое место,ежели ты поймешь это буквально последствия могут быть еще круче,так что заочно могу тебе посочувствовать
http://web.gay.hr/smilies/ForumLove.gif