А чтоб не повеситься. В депрессии чего не сделаешь. Ты лучше мне на "Свободе слова" толком ответь.
Вид для печати
А чтоб не повеситься. В депрессии чего не сделаешь. Ты лучше мне на "Свободе слова" толком ответь.
Я вообще не согласна с Пумяухом по ВСЕМ параметрам. Сначало было желание написать об этом кучу постов, а потом...потом оказалось, что я далеко не одна здесь такая, и почти каждая тема сводится к одному и тому же-Пумяух, ты не прав! И добавить нечего, потому что уже все сказано по 100 раз, да и не интересно уже!
Надоело уже читать одно и то же!
Ну хотя бы потомы, что не каждый из нас - Пумяух. Мало ли как у него - сложно, просто...Цитата:
Люди, зачем вы так все усложняете? У Пумяуха все просто
Эх...фантазия слабовата, видать.Цитата:
Сначало было желание написать об этом кучу постов, а потом...потом оказалось, что я далеко не одна здесь такая, и почти каждая тема сводится к одному и тому же-Пумяух, ты не прав! И добавить нечего, потому что уже все сказано по 100 раз, да и не интересно уже!
Кроме неправости Пумяуха есть еще столько разных тем...
:evil: БЛИН !Цитата:
Надоело уже читать одно и то же!
Ну так НАПИШИ что-то НОВОЕ.
Зря ты так о моей фонтазии...
Может объяснишь мне, великий фантозер, зачем мне придумывать что то новое о том, как Пумяух не прав, когда я целый пост писала о том как мне именно это надоело? Или ты не понял о чем я?