Ну...у меня вариант четвертый. Есть, родимые, куда ж без них?;) И, кстати, мне они совершенно не мешают, более того, нам вместе очень комфортно:)
Вид для печати
Ну...у меня вариант четвертый. Есть, родимые, куда ж без них?;) И, кстати, мне они совершенно не мешают, более того, нам вместе очень комфортно:)
Какая я,такой и останусь,и не считаю нужным менятся. Люблю себя ,любимую,такой больной на голову,какой и есть...
Я закомплексованная,и не собираюсь менятся!!!http://www.lbk.ru/images/smilies/polsha_neaa.gif
Я не подхожу не под один пункт.И вообще......что такое комплекс?Есть воспитание,которое в меру обстоятельств,не позволяет нам в меру сложившийся ситуации сделать или сказать что-то.Я могу сдержывать свои эмоции,могу и нет.Могу говорить что думаю,могу промолчать.У меня нет комплексов,и их куча....Где черта между воспитанностью и комплексом?
Интересный вопрос- задумалась ,где грань?
Отсутствие комплексов - это не значит отсутствие воспитания. Раскрепощенный человек не всегда беспредельщик. Надо рассматривать каждый случай конкретно.
А что значит:-нет ни стыда ни совести? Это нет комплекса или стыда и совести?Для меня равносильно.Комплексы не фобии.
Задумался. Стыд бывает разный. Одно дело, когда человек стыдится своих неблаговидных поступков, которые причинили кому-то реальный вред, другое дело, когда стыдится того, что никому вредя не причинило, например, его застали не вполне одетым. Согласитесь, это не одно и то же.
Также дело обстоит и с совестью.
Человек, который загорает нагишом на нудистском пляже или человек, который кого-то обманул, обездолил. Не одно и то же?
Дима, можно и так- пример ..."ходишь голый ,ну ни стыда не совести ..бессовестный, а еще воспитанным себя считаешь"..( возмущение)