http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_24.gif
Вид для печати
Дима! Очень замечательная сказка. Благодарю!
Спасибо за сказку! Прочитала! Заставляет задуматься...И всё равно...делайте добрые дела...пусть они и не будут "великими", пусть будут маленькие...Я верю в добро!!! Верю, что добра должно быть больше!
Сказка великолепная, получила большое удовольствие читая!!!
Заставляет задуматься!
Спасибо !!
Сказка,быстрее притча о добре и зле.но,все равно добра на земле больше.
Мне очень и очень понравилось.
Прочитала..!!! Поучительно - интересная и я бы сказала мудрая сказка, каждому нужно призадуматься о своей доброй и в тоже время - злой жизни.... получается если меня просят остаться другом, а я противлюсь быть этим другом из за его поступков, и я же сама могу нанести этому человеку непоправимое зло...да..!!! Действительно, вдруг он хочет стать другим, а я из за своего упрямства не дам ему шанса исправится. Получается, что я наношу этому человеку зло,а зло как принято считать это грех ,и мы в этом мире все погрязли в грехе, все больны и чтобы переделать мир, то прежде всего нужно начинать с себя и оставлять поочередно свою грязь, давящую на душу, ослабевая ее выносливость, но по сути мы сами не хотим быть счастливыми, большинству нравится современный мир, где процветает аморальная сторона. А в общем сказка понравилась и для себя я сделала определенный вывод... любить ближнего своего...