-
То есть она, типа, анальный секс предпочитала? :lol: (это я перевожу разговор в плоскость данного сайта).
Кстати, населенный пункт Сдом существует и поныне. Меня это сильно прикалывает - клево звучит - Местный Совет Сдома... уважаемые содомиты! Сдомская средняя школа....
-
Что именно она предпочитала - сие покрыто мраком неизвестности. :roll:
Но судя по бескомплексному поведению ее дочерей и славе города Содома, можно предположить что угодно...
Хотя тема совсем не об этом.
-
Черт подери!!!Жестоко вспоминать прошлое! Мы не выбрали тех,кто мог бы нам петь дифирамби всю жизнь!!!Эти козлы,наверное ,недостойны нас!Будем считать-они последние задроты!!Они были тем.кого мы обожали,любили,верили.....Обo срали все чувства! Иначе не сказать...Простить?Забыть? Надо быть святым!!!!Мы люди!!!Пытаемся отпустить прошлое..Оно лезет в окно,в наш сон,кусает напоминанием страны,улицы,имени,любимой песней,что слушали вместе..Простить,отпустить-значит быть святым.......Мы -люди!!!!!!Прощу-но не подпущу больше....Не к себе,а в сердце...
-
Vaverite, неужто прошлое твоё столь ужасно? Один козлы, задроты и засранцы?
-
Жить-значит любить!Люблю Родину,дом ,где росла,людей,что учили уму разуму,своих друзей,бывших и настоящих.....Только одно не смогу простить-ложь и предательство! Любому!Даже очень близкому........Калейдоскоп жизни,восприятий и суждений......
-
Когда встречается новый человек,все хочется забыть и просто верить.......Он другой.не такой как все..Блин,как убить дурацкие мозги? Горе-от ума! Хочется иногда быть тупой овцой!Жрать траву и ждать такого же барана.Нет,во мне не умрет романтик!.......
-
Если бы ты была тупой овцой, я не позвал бы тебя сюда. Зачем мне овцы?
-
Без прошлого нас нет .Это большой кусок нашей жизни не вычеркнешь и не забудешь .Прошлое дает нам врзможность не совершать таких же ошибок в настоящем и в будущем .Огляньшься и вспомнишь ...
Не простишь - негатив будет шагать с тобой по жизни ,а это никому не нужно ...
-
Да,если бы...да кобы...Зачем тогда грабли????Наступаем,и наступаем....Каждый раз думаешь-в последний раз!