Который раз я вынужден объяснять одно и то же людям, которые уже слышали эти объяснения, но делают вид, что ничего не слышали. Для меня женщина - это не влагалище на ногах. И душевные её качества я ценю куда выше, чем возможность переспать с ней. То, что я сплю со многими ни в коей мере не означает, что мне абсолютно всё равно, с кем спать. Этот вопрос уже поднимался в теме: "О разборчивости и всеядности"
Да, я помню, какая женщина у меня по счёту. Что из того? Математическое действие: N + 1 = ... может выполнить и дошкольник. А если человек, скажем. второй раз женитмся он что, должен разучиться считать до 2-х и забыть, какая эта жена у него по счёту?
А порядковый номер женщины ни о чём, кроме хронологии не говорит. О важности для меня женщинв не говорит точно. Сколько у меня была таких, первая встреча с которыми была и последней и не оставила никакого следа в моей жизни. Вот Инифи у меня юбилейная, 100-я, но она бесконечно дорога мне. А женщина №9 была в моей жизни один вечер, и я не стал бы разыскивать её. Дура и кошек не любит. А ведь, по логике Зямы, 9-й номер куда почётнее сотого.