-
- У Кощея его костяной за полчасика смылится. Вот у Бабника-Пушистого-Кота стальной, и он давно мепнуть старушку хочет, только не выдерживает его ни одна, а для тебя в самый раз будет. Он только на оливки время от времени отвлекаться будет, а так мепать будет всех, кто даст, так что волноваться тебе нечего!
Три предложения, не больше! Если хочешь коротких постов, ограничивай знаки. У Льва Толстого вся первая глава "Воскресения" - это одно предложение. :wink:
-
Вообщем, как оно и бывает, поддалась Глафира на уговоры и дала своё согласие ехать.
А ехать-то и не начем, права не метлу, уж как месяц назад волки позорные забрали.
Звонят Бабнику - пушистому коту: "Подвозка будет???"
-
А он отвечает: "Мурр-мяу, если Бодун Самогоныч прихватит, то будет, вот только на форуме клич кликну и мышь мышну."
-
Бабник-Пушистый-Кот поколебался, стоит ли звонить Бодуну Самогонычу среди ночи, но всё же решил позвонить. Проснётся - уснёт снова. Не барин.
-
И стали они Бодуну Самогонычу названивать - возьми, мол, Самогоныч нас с собой, а тот отказывается, подлец такой, топливо,мол, нынче дорого в лесу и пр. Не судьба Яге с Глафирой, не фартит, звонят опять Бабнику - Пушистому - Коту: "Не можем мы добраться, брать нас не хотять !!! "
-
- Ладно, - сказал Бабник-Пушистый-Кот, - не хнычте. Поищу я в интернете вам подвозку.
-
Обрадовались бабки до нельзя, раз Бабник сказал - он сделает, начали собираться, Глафира пошла постель заправлять, а Яга ей и говорит...
-
" Слушай-ка , Глафир.....а когда ты в последний раз ходила к венерологу проверяться ? Ведь Бабник- Пушистый Кот после тебя на меня залезет...."
-
На что Глафира ей отвечает: "Не ходила я к врачам ентим и не пойду, не хочу, чтобы мои гениталии послужили темой для докторской диссертации всяким там венеролагам, пусть хотя бы дивиденты отстёгивают, а задаром не пойду !!!" А Яга и говорит: "Правильно", говорит, "Скоро такой мир будет, что все одной большой семьёй жить станем, а в семье неважно кто чем болеет, все же свои"...
-
Говорили-говорили Яга с Глафирой по телефону полночи да полдня, а потом вдруг взяли да решили слетать в ближайшую избу деликатесов, купить оливок и повеселиться вдвоем. Запели они свою любимую песенку: "Мы не хиппи, мы не панки, мы подружки-лесбиянки!" - и...