Тёте: Всё что было запущено, вновь начинает распускаться... :-)
Вид для печати
Тёте: Всё что было запущено, вновь начинает распускаться... :-)
Г-н Борс считает, что администратор не имеет права напомнить о том, что он администратор? Может быть мне саму надпись "Administrator" снять, дабы не смущать некоторых пользователей?
Неа... гораздо проще и логичнее будет ей (надписи) соответствовать. ;-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да напоминать можно и нужно, только делать это можно по-разному, можно вежливо, тактично и к месту, а можно грубо, безтактно и, ну совсем не к месту... Что побудило тебя ни с того ни с сего, когда не было ну совсем никакого повода, вдруг напомнить что у тебя кнопки и ты можешь забанить кого угодно и когда угодно ???
Ответ не по существу, г-н Пумяух.
У администратора очнь крупно написанно , что он администратор и "должность сия великая" не вызывает сомнений.
А вот без повода хамить посететителям, просто потому, что он администратор - он не должен.
И кому же я нахамил?
Что хамского во фразе: "Могу забанить", тем более, что это - правда? Может в этой фразе содерджится мат или, к примеру, клевета на кого-то?
А обвинять в хамстве того, кто ничего хамского не сказал и не сделал - само по себе хамство.
Изначально хамским(и очень жаль что ты этого сам не видишь) был твой первый постинг - а всё стальное включая последний - чистой воды демагогия.
Скажем так.
1. Администратор имеет полное право и даже обязан забанить кого и когда сочтёт нужным.
2. Администратор в любой момент может об этом напомнить. Это также его право.
3. Напоминание администравтора о том, что он администратор и что может забанить кого угодно не может считаться хамством. См. п 1 и 2.
4. Напоминание о возможном бане тем, кто уже был забанен за хамство вполне уместно.
5. Когда я сочту нужным кого-то забанить я не стану ни у кого спрашивать разрешения. Равно как и когда я захочу напомнить о своём праве банить.
6. Я делаю великую милость, что даю возможность выступать на форуме тем, кто уже был забанен единожды.
7. Я закрываю эту тему.