такс, а давайте за другие форумы не будем, ибо активность нашего председателя там иногда нехорошо пахнет-это я всё про ту же этику.
Вид для печати
такс, а давайте за другие форумы не будем, ибо активность нашего председателя там иногда нехорошо пахнет-это я всё про ту же этику.
Сейчас мне начнут доказывать, что и это не оскорбление.Цитата:
Сообщение от Azazelo
А чтобы не пахло, советую не вытирать задницу и компьютер одной и той же бумажкой.
Пум, если ты не понял, поясняю-ты иногда в процессе твоей деятельности по различным форумам и т.д.(где нас нет ну ты так думаешь)позволяешь себе некоторые высказывания о нас . Ты считаешь это этичным? Я что должен сюда цитаты тащить? Ты иногда позволяешь себе вытаскивать грязное бельё с ЛБК на совершенно чужих сайтах-ты считаешь это не воняет?
1. Не помню случая, чтобы я приходил на совершенно новый форум и принимался там ругать вас, называя имена. Если, конечно, перед этим кто-то из вас не прошёлся по моей особе.
2. А слово "вонять", если речь не идёт о неприятном запахе в прямом смысле слова, является ругательным. Свою мыслю можно было выразить и не пользуясь ругательствами. И, поскольку, я себе ничего подобного в эти дни (про старое не говорим) не позволял, делаю Азазело первое замечание.
Тыкс здесь "помойка" и я пишу абсолютно согласно правил данного форума, а ты за неимением ответа- к словам цепляешься-ты знаешь что такое эпитеты и литературные обороты?
Ещё раз-ты считаешь этичным жаловаться на посетителей ЛБК на других сайтах и выдавать о них информацию?
Это из правил форума-я к тебе не в претензии за выражения-ты тоже новые правила на меня не сочиняешь.Цитата:
А вот если вы не умеете выражать ваше мнение спокойно и вежливо - вам сюда. Здесь вы можете изложить нам, какие мы мерзкие, дряные. Можете нас обматерить, проклясть, предать анафеме.
давай по теме-есть возражения?
Принимается.
Действительно, здесь ругаться можно. Я и забыл, что мы на Помойке.
Замечание снимается. Вместо замечания - совет идти в жопу (тут можно)
Правильнее говорить: "согласно правилам"Цитата:
Сообщение от Azazelo
Пум, а по теме ответить можешь?
Кстати, мы договаривались не цепляться к ошибкам и неправильным оборотам?