Рвусь к тебе! :)
Рвусь к тебе! :)
Это я писал, конечно, Ладоге.
Я расскажу. Я всегда считала, что я очень опытная в сексе. Ни один мужчина от меня не уходил никогда. вдруг я переспала не с ровесником, а с человеком на 20 лет старше меня. Только теперь я поняла, что такое
Во-первых - выдергивать цитаты из контекста и менять по своему удобству - верх...Цитата:
Сообщение от Ладога**
скажем непорядочности в споре.
Написанно было так :
Во-вторых - ты оффтопишь , так как речь шла о членах , и о том, что некоторые представители сильной половины от вида своих сoбственных членов почему-то возбуждаются.Цитата:
Сообщение от bors
А в-третьих , как ни странно, пробовал и не раз :) В общем-то сначала я всегда стараюсь довести женщину до оргазма. Но не оргазм был причиной этого спoра.
И в-четвёртых, причем здесь,блин, слово адекватность?? Оно как-то совсем не вписывается в канву твоей фразы. Или я чего-то упускаю? Или оргазм адекватен чему-то?
Извини, но в том, что тебе по жизни лишь один раз повезло встретить мужчину, который полностью подходит тебе в сексе, можно лишь посочувствовать. Но, с другой стороны, это не повод обобщать и говорить, что все мужчины одинаковы. Впрочем, с другой стороны, все же, хорошо, что такой мужчина тебе в жизни, все же, встретился. Некоторые женщины всю жизнь проживают, не зная, что есть хороший секс, и думают, что так и должно быть.Цитата:
Сообщение от Ладога**
Сорри за оффтоп.
Страненько...Цитата:
Сообщение от Ладога**
А мне попадаются такие, которые снимают штанишки - а у них уже стоит! Как это они так? Наощупь???
А у тебя на них?Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
Солнце, что ты пытаешься доказать и рассказать мужчинам? У тебя ничего не выйдет. Они тебя не слышат и не понимают.Цитата:
Сообщение от Ладога**
Капризка, ты со своими двумя мужьями конечно получаешь кайф по полной - тока зачем на Ладогу то нападать?
Про члены - ба, нашли чем гордиться...Как там сказал один трансвестит, в прошлом мужчина - "мужчины так носяться с этим кусочком мяса"...и таки он прав, да?
Дорогая Ладога! Когда я хочу влзбудиться я смотрю на женщину. Если рядом нет живой - смотрю на нарисованную. Если и нарисованной нет - представляю себе женщину. А член достаю совсем для других целей.