-
Пум, я хоть "Наполеон" не пью, знаю, что их много очень разных видов бывает, по названиям не помню, по ценам - бывает за 200 шекелей, бывает за 300 долларов. А ты пьёшь, значит разбираться должен, вот и расскажи, какой именно у вас на смёпке был, ну жутко интересно, чем вы там оливки запиваете !!! :-)
-
Всё, сегодня и гостинницы уже заказал, осталось только ждать !!! :-)
-
Заказал - в смысле зарезервировал...
-
Не я принёс. Стало быть, знать не должен. Кажется, Уралец принёс. К нему и все вопросы.
-
Уралец, колись быстрей, что ето ты за коньяк такой на смёпку подогнал, общество знать желает !!! :-)
-
Вопрос к знатокам. Стоит ли покупать Маарехет стерео в duty free ? Какая фирма лучше ? Я 3 года назад там покупала муз.центр фирмы Акай , но он очень быстро вышел из строя (((
-
Какую стереосистему ты хочешь купить и какой у тебя бюджет ?
-
Дык, в дьюти фри-однозначно дешевле.
А что полетела-так все мы смертны-электроника когда нибудь летит.
Ну, а что брать-зависит от бюджета. Кстати, качественных вещей в Дьюти фри не наблюдается
-
Не, электроника "летит" очень редко, в таких маарехот чаще всего летит механика, там её достаточно и сделана она , как правило, из соображений удешевления себестоимости товара, не из самых, мягко говоря, качественных видов сырья (в основном пластики).
А электронные платы работают как раз долго...
-
Фантастическая идея! Вот иногда пишут в газетах, как сдалали дом из бутылок, автомобиль из керамики, часы из дерева. Даёшь стереоситсему из дерьма (кроме электроники, конечно)!