Бонитушка прелесть. Только дурак не пожелает участаствовать в таком трио. Мы ещё подумаем, кого приглашать третьим. Конкурс объявим.
Вид для печати
Бонитушка прелесть. Только дурак не пожелает участаствовать в таком трио. Мы ещё подумаем, кого приглашать третьим. Конкурс объявим.
жаль далеко вы от меня.. я бы поучавствовал...
Ознакомилась я со всей информацией о ваших смепках. Увлекательно, но не реально. Нельзя же всех членов клуба собрать в одном городе в одном месте.
Всех никто и не пытается собрать. Кто сможет - тот придёт. Уже собирались 99 раз, в т.ч. 82 в Израиле. Приходи!
Я ведь не в Москве живу. Да и времени ни на что, кроме работы, не хватает.
Тогда ты реально можешь стать региональным координатором по месту жительства.Цитата:
Сообщение от Margulis
Просто классно вы придумали. Мне еще этого не хватало. Я тогда совсем дома перестану появляться.
наоборот-из дому.Цитата:
Сообщение от Margulis
Главное тут сказать-"Я за мёп, кто со мной?" И потребовать от земляков присоединяться и вставать в стройные ряды. И не важно, что рядов пока нема-главное ты уже во главе, а это не хухры мухры.
Нет. Я пока это себе не очень представляю.
А ты по региональным разделам посмотри-вон в Москве-2 координатора и один зам-народ весь при должностях и эполетах.
В Одессе, Житомире, Днепре,да по всему миру-вроде СМЁПщиков и нет, а вожди уже есть.Дело перспективное-возможно и продвижение.