Образование говорите? Пару месяцев как Технион закончила...
Вид для печати
Образование говорите? Пару месяцев как Технион закончила...
Пумяух, а зачем? Это ведь не я каждый вопрос собой иллюстрирую, а ты.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
см. первый постинг.
Каждыйо себе рассказывает.
Дык, я старику Пуму про то и толкую - какой бы ты курс шикарный не прослушал в свое время, но если не пользовать эти знания - они прокисают. Практический опыт в каком-то смысле ценнее образования, то есть образования - это лишь инструмент. А пользоваться им ты учишься в ходе практического опыта. Что толку сажать меня за пульт управления атомным реактором, пусть таже рассказав теоретичсески, как оно работает?!Цитата:
А насчёт профессионализма-так ведь-тут даже образования мало-нужно постоянно учить новые технологии, быть в курсе, знать языки типа английский без переводчика и иврит там типа писать-читать-говорить.
Не, я не понял - а куда делась наша содержательная дискуссия о научном обеспечении МЕП-теории? Тайные модераторы снова в строю? Эдак, неровен час, и Эриния появится...
Нее, Смольный Институт , видимо... :-)Цитата:
Сообщение от Azazelo
А теперь ответ в тему:
Учился кое-как и кое-где.
Теперь вот работаю кое-кем ...
На роль нобелевского лауреата, тяжело больного и облученного ядерного статистика в фильме "9 дней одного года -2".Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Угадал ?
Свину:
Вроде бы нашел постинги? Мог бы и высказаться.
Борсу:
А почему бы тебе было не предположить, что мне предложили роль килера, отстреливающего тех, кто достал его в интернете?